Регистратура
клинической больницы №4
(056) 741-73-65

 
26.11.2017 Хочу выразить огромнейшую благодарность ГЛЕБУ БОРИСОВИЧУ и ДМИТРИЮ ГЛЕБОВИЧУ за врачебный профессионализм, душевность, чуткость, понимание, оперативность. У отличнейшего, добродушного зав. отделением, руководителя и отделение соответствующее. Ни разу не пожалела, что волей случая попала в Ваши руки, которые дают шанс на жизнь многим людям;) Крепкого Вам ЗДОРОВЬЯ, долгих лет, процветания, благополучия. С ув. Елена К
Елена Крама
16.11.2017 Удаляли фиброаденомы в данной больнице ровно неделю назад, уже несколько дней и не вспоминаю об операции, очень хорошо сделали. Оперировали Завизион и Сазонов, отличные специалисты, не жалею что ездила на другой конец города много раз чтоб лечь в эту больницу. Спасибо Вам.
Мария
01.11.2017 Хочу выразить огромную благодарность Боброву Александру Александровичу за чуткое, внимательное и профессиональное отношение. Оперативно действовал в моей ситуации, обследовал за один день и проконсультировал. Дай Вам Бог здоровья! Побольше таких врачей!
Татьяна Миколасовна
29.09.2017 Обращение к врачам онкологического отделения!!!
Помогите пожалуйста брату!!! НЕ берутся его лечить!
Все плохо. Но ПРОШУ ВАС, попробуйте!!! Телефон его сына: 380-63-034-8850 - Сегей. Электронная почта брата Станислав Удальцов ustas_21@mail.ru. Спасибо.
Дмитрий
20.07.2017 Прошло три года с момента операции. Операцию проводил Сазонов.С.П. Спасибо ему. Живу полноценной жизнью. О болячке и не вспоминаю. Так, только под нагрузкой, задыхаюсь, но это уже дело житейское, внимания на это не обращаю. Уже могу, недолго, лежать на левом боку.
Роман Леонидович
13.05.2017 скажите пожалуйста сколько стоит удаление uопухоли в средостении если можно напишите на мою почту svetlana_kravcova@mail.ru
Светлана
25.04.2017 Добрый день! На форуме нашла информацию о том что в больнице есть сосудистый хирург, который делал операцию по онкологии, врач от бога. Можно ли к нему попасть на прием и будет ли он заниматься онко пациентом?
Дарья
17.03.2017 Хочу оставить свой отзыв о замечательном специалисте,Хирурге с большой буквы и отзывчивом человеке,работающем в онкоторакальном отделении Сазонове Сергее Павловиче.Тяжелая болезнь отца привела нас к этому знакомству.Благодаря высокому профессионализму, чуткости и умению Сергея Павлвича была удачно проведена операция и назначено необходимое лечение. Этот Врач подарил нам надежду на выздоровление.Спасибо,что приняли нас.Хорошо,что есть такие специалисты,которые продлевают людям жизнь.Большая благодарность персоналу отделения.В тделении чисто,уютно.Спасибо за ваш нелегкий труд.
Андрей
30.01.2017 Низкий поклон и огромная благодарность хирургам-ОТ БОГА и замечательным людям, Шкарупе Глебу Борисовичу и Шкарупе Дмитрию Глебовичу. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и талант, за доброту и душевность в Вашем отделении! Спасибо за ЖИЗНЬ МАМЫ!!!
Котова Ольга
13.12.2016 23 ноября 2016 мне была проведена операция по удалению липомы. Выражаю огромную благодарность доктору Шкарупе Дмитрию Глебовичу за её успешное проведение, за его профессионализм , доброту и чуткое отношение. Я благодарна родителям Дмитрия Глебовича за то что воспитали прекрасного сына - Специалиста от Бога. Отдельная благодарность заведующему отделения Шкарупе Глебу Борисовичу за прекрасные организационные способности, сумевшему создать прекрасный коллектив сотрудников отделения. Такого чуткого, доброго и отзывчивого коллектива сотрудников всех уровней я за свою жизнь не встречала ни в одном отделении ни в одной больнице. Огромное спасибо дорогие мои.
Кондакова Анна Николаевна
15.07.2016 Меня оперировал Сазонов Сергей Павлович в 2014 году. Ничего плохого по по поводу его работы сказать не могу. Но то, чтобы быть хорошеньким для всех, на мой взгляд не самое главное. Я оперировался у настоящих профессионалов.Выбирал сам, по отзывам о работе хирургов.Спасибо Сазонову, он меня выслушал, дал правильные рекомендации. Я им следовал. Жена рада что я остался жив. Я доволен, что могу полноценно жить. Вот это самое главное! Уже два года - полет нормальный.
Чумак Роман Леонидович
10.07.2016 Щиро вдячна Дмитру Глібовичу за людську чуйність та професіоналізм. 7червня 2016 року була успішно проведена операція, дякую лікарям: Шкарупі Д.Г., Бородіній І.А., Боброву О.О., та всім працівникам онкоторакального відділення.Низький уклін Вам. Нехай Бог береже Ваші руки, що дають нам шанс на життя.
Анюта
09.06.2016 Хочу выразить благодарность Глеб Борисовичу и Дмитрию Глебовичу Шкарупе за профессионализм и внимание, которые они проявили в лечении моей болезни.
сергей
12.04.2016 В марте 2016 года прошла операцию по удалению молочной железы. Оперировал Бобров Александр Александрович. Все прошло хорошо, сам доктор очень внимательный. Понравился персонал отделения, от старшей медсестры до санитарных работников, все вежливые, никакого хамства. Рекомендую этот центр и доктора Боброва А.А. Спасибо ему БОЛЬШОЕ!!!!!!
Ирина
23.03.2016 В 2010 г. Виктор Федорович Завизион поставил диагноз и вылечил моего будущего супруга.Очень порядочный,умный и добродушный специалист!Спасибо Вам огромное!Так же хочу поблагодарить ассистентов Марию и Мухаммеда !
Маргарита
22.02.2016 Хочу выразить огромную благодарность Боброву Александру Александровичу,отличный специалис,очень внимательный врач,сразу располагает к себе и дает положительный настрой.Спасибо Вам большое за ваш профессионализм, спокойствие и отзывчивость!
Дарья
15.01.2016 Я был прооперирован в сентябре 2015. Приношу огромною благодарность Доктору Суховершину за професионализм и золотые руки. Многие лета таким Докторам. Так же сестричкам всех благ.
Леонид Паяс
29.12.2015 Я хочу выразить огромную благодарность Завизиону Виктору Федоровичу и Бобров Александру Александровичу они хорошие врачи, вежливые, внимательные. Сделали мне операцию удалили феброаденому молочной железы. И большое спасибо медсестрам и другим врачам.
Марина
01.12.2015 Мне очень понравилось как меня сегодня проконсультировал онкоммамолог-хирург Завизион Виктор Федорович очень внимательно изучил мою проблему. Чтобы к нему попасть на прием надо посетить сначала онколога который работает на улице Ближняя 31 на территории 4 больнице. В поликлинике на 4-этаже есть онколог справа крыло работает каждый день кроме субботы и воскресенье с 9 до 14. Врач который работает в поликлинике он тоже внимательный и хорошо всё обьясняет и выдает направление и точную дату приема к Завизиону.
Марина
11.08.2015 Прошло чуть больше года после операции. К самой операции претензий никаких, она у меня первая (очень надеюсь и последняя), могу констатировать что сделана прекрасно, я её перенёс на одном дыхании. Шов более 15 см, практически не виден, за что отдельное спасибо хирургу Сазонову С.П. А насчет денег - могу сказать одно, вспоминайте Советский Союз, не уверен, что тогда было лучше. Но по поводу организации медицинского обслуживания - есть в нашем государстве положительный опыт, к примеру в Житомирской области.
Роман Леонидович
22.07.2015 хочу выразить благодарность замечательному хирургу Завизиону Виктору Федоровичу, замечательному врачу и человеку. Удаляли фиброаденомы, очень боялась операции, но такому врачу доверилась и не пожалела. Спасибо Вам огромное.
Анна
28.02.2015 Подготовка к плановой операции оченнь тревожный момент для пациента.Но когда чувствуешь человеческую душевность ,а потом убеждаешься в профессионализме врача ,то тогда страх уходит. 17.02.15.мне удалили вилочковую железу с опухолью.Операция прошла благополучно, благодаря квалифицированным и профессиональным хирургам Шкарупе Глебу Борисовичу и Шкарупе Дмитрию Глебовичу,анастезиологу Бородиной Ирине Анатольевне и всем кто присутствовал во время операции.Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ отделению реанимации и анестезиологии:зав.отделения Новикову Сергею Павловичу,врачу Ильиной Виктории Викторовне,медсестрам Иванне,Тамаре,Анастасии,нянечкам Валентине,Татьяне и всему коллективу ,который за два дня реанимации относились ко мне и всем лежащим со мной, как будто бы мы их родные. Я выношу огромную БЛАГОДАРНОСТЬ и НИЗКИЙ ПОКЛОН онкотаракальному отделению начиная от душевного зав. отделением Шкарупе Глебу Борисовичу,Доктору Шкарупе Дмитрию Глебовичу(за человечность,за умение выслушать и ответить на все ,тревожащие меня, вопросы,за Вашу успокаивающую улыбку,которая придает уверенности и сил),ст.медсестре Оксане Григорьевне,заботливым медсестричкам Виктории старшенькой,Виктории маленькой,Ирине,Катерине,Мае,студентке Ульяне,медсестре в перевязочной Ирине и другим.Всем вам ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХА и ТЕРПЕНИЯ !!! Будьте хранимы БОГОМ !!! А еще хочу обратиться к пациентам:у нас разные диагнозы,но поверте весь коллектив онкотаракального отделения борется за то чтоы мы были ЗДОРОВЫ за то, чтобы комуто продлить ЖИЗНЬ.Уважайте их нелегкий труд.Будьте все ЗДОРОВЫ.ВЕРЬТЕ в свое ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ,
ANNA
28.02.2015 Подготовка к плановой операции оченнь тревожный момент для пациента.Но когда чувствуешь человеческую душевность ,а потом убеждаешься в профессионализме ,то
ANNA
11.02.2015 Много лет наблюдаюсь у Завизиона Виктора Фёдоровича после операции по удаления множественной мастопатии обех грудей.Замечательныйдиагност,прекрас- ный хирург.Именно о таких говорят "хирург от Бога".Чуткий,внимательный и очень деликатный.Для женщин это очень важно!
Спасибо огромное за ваш профессионализм и отношение к пациентам!
Галина
30.03.2014 Большое спасибо врачу хирургу онкологу онкотаракального центра Шкарупе Дмитрию Глебовичу. Лежала в отделении с патологией легких и мне сделали операцию методом видеоторакоскопии, уже через 3 дня я была дома. Хочу пожелать дальнейших успехов в Вашей нелегкой и ответственной работе. Побольше бы таких специалистов!
Наталья
30.03.2014 Хочу выразить огромную благодарность и человеческое спасибо врачам хирургам онкологам Шкарупе Глебу Борисовичу и Шкарупе Дмитрию Глебовичу, которые провели операцию по поводу опухоли молочной железы. Спасибо за внимательное и чуткое отношение, за добросовестный труд и высокий уровень профессионализма. С уважением Виктория
Виктория
13.03.2014 Хочу выразить благодарность онкоторакальному центру! И отдельная благодарность Боброву Александру Александровичу, грамотный и внимательный специалист, с чутким отношением к своим пациентам! Спасибо Вам большое за ваш профессионализм, спокойствие и отзывчивость!
Марина
Форма добавления отзыва