Регистратура
клинической больницы №4
(056) 741-73-65

 
12.08.2017 Это разве больница. Это концлагерь. У меня был абсцесс . Меня держали 1 месяц, удалили здоровых 3 зуба сразу, не могли понять в чем проблема. . Учитывая, что мне 73 года. Я принимала 3 разных антибиотиков . Я ушла домой по своему желанию через месяц, так как результатов на улучшение я не заметила. Несколько раз в неделю чистили щеку Боль невозможно описать. Дома я заметила что то белое на щеке. Я потянула и вытянулась 10 сантиметров какая то резинка, которую молодая неопытная ,мягко выражаясь, врач забыла вытащить. Чтоб ей так жилось. Я буду судиться с ними однозначно
Надежда Стешенко
27.07.2017 Заведующий отделением, Комський Марк Петрович полный шарлатан. Умеет только резать. Стоматологией не владеет в принципе. Мне, инвалиду первой группы отказал в госпитализации (хотя на руках имелись все документы) по причине что они не лечат зубы.
П.С. Хотя челюстно лицевая хирургия подразумевает под собой лечение или хотя бы восстановления зубов путем вживления имплантов.
Андрей
21.06.2017 Хочу оставить положительный отзыв о Коханенко Елене Ивановне очень хороший доктор. 1 июня приехала в больницу оперативно сделали операцию. Был абссцедирующий фурункул под нижней губой. Елена Ивановна все сделала аккуратно даже следов не осталось. Елена Ивановна большое спасибо.
Наталья
18.06.2017 26.06.2016 года мне была сделана сложная операция с резекцией нижней челюсти Комским Марком Петровичем.Низкий поклон Вам и огромное СПАСИБО за то, что Вы подарили мне жизнь.С Днем Медика Вас и всех сотрудников Вашего отделения!Долголетия,здоровья и всех благ!!! Спасибо всем ,кто принимал участие в моей судьбе!
Светлана
07.03.2017 Хочу оставить положительный отзыв о Комском М.П. Это замечательный Доктор с Большой буквы! Не врач - от слова врать, а именно доктор - который помогает людям. Год назад он прооперировал моего отца - всё прошло отлично - он удалил ему лимфоузлы на шее. Операция была сложной, лимфоузлы были близко к сонной артерии, но Марк Петрович умничка - всё сделал как надо. После этой операции даже следов не осталось - врачи комиссии на космической не могли понять где шов от операции :))) . Марк Петрович, огромное Вам спасибо за Ваши Золотые руки и за Человеческое отношение! Дай Бог Вам здоровья и благодарных пациентов!
Наталья
30.12.2016 Подскажите пожалуйста, кто слышал о Комкове Марке Петровиче. Как он как доктор?
Юля
04.09.2016 Большое спасибо Почтовику Игорю.Десять дней подряд шла кровь из лунки зуба никто не хотел зашить рану,а он посмотрел зашил, и псле етого кровь перестала течь.
евгений
29.06.2016 Воспоминания о проведенном времени не самые лучшие. За 9 дней проведенных в больнице меня перебинтовали после операции и еще один раз через дня после операции.Но хочу рассказать о такой ситуации: спустя часа после операции прибегает медсестра и говорит, что я должна 450 грн операционных, так как я еще толком не отошла от наркоза, я сказала, чтобы пришли попозже. Когда с меня уже выкачали много денег и эта медсестра прибежала еще раз, я спросила за что 450 грн, в ответ я услышала, что на марлю, пиленки и т.д. Я возмутилась, так как все медикаменты и необходимое я самостоятельно покупала в аптеке. Я попросила чек и мне сказали, чтобы я сама подошла на этаж в операционный блок. Я подошла, нашла женщину которой нужно было сдать деньги. В итоге эта женщина сказала, что я должна 400 грн. Потом женщина отошла за чеком и уже в коридоре отдала мне чек на котором было написано "Благодійний фонд медицини..."
Марина
24.06.2016 Врачи не дай Бог! Никакого нормального отношения, за больными нет ухода, за врачами сам должен бегать!Лежу 5 день сделали операцию(за все заплатила), уколы не делают, перевязку через день, выходные, а домой не отпускают. А что мне тут делать не ухода, просто лежать на прыжинной койке! Хочется елементарно принять душ!Температура, а мне сказали поспи пройдёт! Что за отношение!!!
Мартна
Форма добавления отзыва