Регистратура
клинической больницы №4
(056) 741-73-65

 
09.11.2017 Как к Вам дозвониться. Набираю все 5 номеров. Целый день звоню
Руслан
06.10.2017 Год назад лежала в отделении под наблюдением Сергея Брониславовича. Недавно хотела попасть к нему на личный приём , три раза приходила, а он на больничном. Подскажите его контакты , уж очень нужна консультация.
Татьяна
04.08.2017 В отделении, как и в больнице работает огромная корупционная схема. Деньги Берут, а чеки не дают и страховая не оплатит тебе лечение.
брониславович взял 200 грн. и ушел в отпус, сын зав.отделения вроде взрослый мужик. но туповат и такого лечиться опасно. Орленко хоть врач высшей категории, но ужасный хам и у него какая то звездная болезнь, если ты пришел к нему. то он даже не привстанет с дивана на котором лежит, жуткий хам и слишком грамотный. Врачи там не адекватны, за все им нужно платить, и лишний раз ничего не спросишь, потому что деловые они. очень хочу что бы на таких "врачей" нашли управу.
Самый адекватный врач в этом отделении - это заведующий второй урологией. человек уже в возврасте. но отдает себя работе полностью (старая закалка). А как еще? на пенсию не уйдешь....нужно протягивать по карьерной лестнице своего туповатого сына
Евгений
11.07.2017 Вообще не понимаю положительных отзывов об Свинцицком!! Этому парню ещё нужно 6 лет поучиться в академии!!! По-моему у него только один диагноз, пневмония!!! Что это за врач , который пол дня не может поставить элементарный диагноз?! И выписывает вообще какие то левые препараты, главное подороже!! Уважаемые пациенты , будьте бдительны , вам там и добрый день не скажут , пока лаве не положите ему!
Берегите себя , не попадайте к таким докторам!
Отзыв-предупреждение
20.06.2017 Как же мне не повезло. Врачом была женщина. Своими Пациентами не интересуется , грубит , хамит. Когда к нам в палату вошёл врач других больных с нашей палаты , вот тут я и поняла как же мне не повезло. Молодой , высокий, вежливый , обходительный , атлетического телосложения парень. Не женат.
Всегда в кармане у него анекдот , комплимент для женщин , шутка о погоде , оптимистический настрой. В общем , все больные , которые хотят вылечиться или выйти замуж , проситесь к Сергею Брониславовичу. Лично я в следующий раз лягу только к нему.
Татьяна
10.06.2017 Дорогие девушки, дамы, женщины!
Недавно лежала во второй урологии, лечащим врачом был Свинцицкий Сергей Брониславович. Сразу начал оказывать знаки внимания, делать комплименты, нашли общий язык (я тоже медик). Девочки, я влюбилась. Он что-то полечил, что-то проконсультировал, а когда можно было начинать серьёзные отношения -развернулся и ушёл молча! Женщины его интересуют, но недолго!
Отзыв-предупреждение !!
02.02.2017 Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ доктору ОРЛЕНКО ВЛАДИМИРУ ВИТАЛЬЕВИЧУ за чуткое, внимательное и профессиональное отношение,он спас моего отца и ни взял ни капли денег.
Светлана
23.12.2016 Врачи берут деньги у себя в кабинетах,не предоставляют чеки.ЛЮДИ читайте какие справки и выписки вам дают.Дробила камень Я заплатила 5500грн,врач показал раздробленый камень у себя на компьютере. Я поехала в другую клинику и просто сделала УЗИ.камень как был так он и остался, и размер камня тоже.И врачи не хотят переделывать или возвращать деньги.не ходите в 4гор больницу!!!!там вас разведут на деньги и не помогут вам.берегите своё здоровье
Юлия
06.12.2016 Без денег с тобой даже розговаривать не будут тараканов полно Даже Зеленки нету перевязку надо ходить напоминать чтоб сделали а вообще хочу вырозить благодарность Сергееву Николаю Во
лаю и свинцицькому Сергею Брониславович хотябы за хорошие слова
Олег
06.12.2016 Без денег с тобой даже розговаривать не будут тараканов полно Даже Зеленки нету перевязку надо ходить напоминать чтоб сделали а вообще хочу вырозить благодарность Сергееву Николаю Во
лаю и свинцицькому Сергею Брониславович хотябы за хорошие слова
Олег
06.12.2016 Хочу сказать большое спасибо Сергею Брониславович Свинцицькому
марина
21.09.2016 читаю отзывы и радуюсь за людей что всё прошло у них благополучно , мою маму отправили на тот свет.оперировали в мечникова,уролог циапкало д.о. от своего незнания загубил маму и за операцию взял 600 долларов. давал гарантию.мама умерла денег не вернул.проклинаю по сей день этого человека, если так можна сказать что он человек. просто нелюдь.
виктория
11.08.2016 Персонал урологии 2 очень хороший. Врачи внимательные грамотные.
Андрей.
11.08.2016 Десять месяцев назад попал в ДТП были многочисленые переломы. Разрыв мочевого пузыря и уретры.. Врачи реанимации дали мне 3% на то что я выживу.Но благодаря врачу урологу 4й больницы отделения урологии 2 Свинцицкому Сергею Брониславовичу которого вызвали в скорую и который сделал мне операцию качественно и успешно я выжил.Можно сказать вернул меня с того света. И в дальнейшем продолжил мое лечение у себя в отделение.Побольше бы таких врачей.
Андрей.
10.04.2016 спасибо доктору высшей категории ОРЛЕНКО ВЛАДИМИРУ ВИТАЛЬЕВИЧУ ЗА ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД И ВНИМАНИЕ К МОЕМУ МУЖУ!!!
мелькова л.и.
28.03.2016 Папу привезли в тяжёлом состоянии с диагнозом огромное воспаление аденомы.Нам ОЧЕНЬ повезло,что в этот день дежурным в 2 урологии был доктор Сергей Бронеславович!Точно поставил диагноз,назначил правильную предоперационную терапию,так как папа из-за болезни сильно ослаб,дал время окрепнуть и УДАЧНО провёл операцию по удалению аденомы.Честно сказать могу,такой врач,как Сергей Бронеславович-это доктор от БОГА! Пусть у вас будет всё ХОРОШО,как теперь и у нас.Спасибо за отца!












СЕРГЕЙ БРОНИСЛАВОВИЧ
Константин
25.02.2016 Мой сын попал с ушибом почки и мочевого пузыря к Орленко!
Скажу так : есть деньги лечит, нет обращается как со скотом!
Наталья
20.02.2016 2013 г Врач Орленко В.В. если его можно назвать врачем прооперировал моего отца, одним словом, таким в медицине не место а причина одна он сделал инвалидом моего отца, а еще страшное то что кода мы привезли его после операци через неделю с кровотечением этот ХАМ отказался сделать первую потому что он спешил домой хотя он знал что мы его везем к нему, это очень нехороший человек, а помощь оказал нам хирург уролог Алифанов И.Д. хотя он закончил работу и уже уходил дрмой человек достоин звания врача...
Валерий
05.02.2016 Я в сентябре 2015г. Находился на лечении во второй урологии 4 больницы г. Днепропетровска (на Западном).
Хочу поблагодарить весь персонал этого отделения за их чуткое и отзывчивое отношение к людям, которые там лечатся.
Особенно признателен и благодарю доктора Станислава Николаевича Сергеева! За его знания и доброе отношение к людям.
Желаю всему коллективу второго урологического отделения 4 больницы г. Днепропетровска удачи, успехов и новых достижений в труде и во всех сферах жизни!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
С уважением Мирзоев Яшар.
Яшар
05.11.2015 Попал в 4 больницу к Сергей Брониславовичу, сразу мне понравился ! Очень грамотный, внимательный доктор, ответил на все интересующие меня вопросы ! Оперативно действовал в моей ситуации, обследовал за один день , прооперировал на следующий, через 8 дней уже был дома ! Безмерно ему благодарен! Побольше бы таких врачей !
Владислав
23.09.2015 Благодарность Сергею Бронислаловичу, професионал своего дела
Ольга
26.06.2015 Хотим выразить свою благодарность истинному професионалу своего дела Сергееву Станиславу Николаевичу.Он действительно являеться врачом от Бога!Маму привезли в больницу в ужасном состоянии, а он поставил на ноги за 2 недели лечения.Очень внимательний, доброжелательный и вежливый человек.Всем советую его как отменного врача в своей сфере!Ещё раз огромное СПАСИБО Вам за оказанную помощь.
Семья Назаренко
29.03.2015 А кто вас потом обслуживал в Мечникова?
Влад
04.02.2015 И кстати фамилия этого хапуги Брониславович , а имя вроде Сергей.
Виктор
Форма добавления отзыва