Регистратура
клинической больницы №4
(056) 741-73-65

 
14.11.2017 14 11 2017 Cпасибо чудо врачу и добрейшему человеку Цурбану Константину Анатольевичу за операцию на обеих ногах
наталья лазаренко
18.07.2017 10 лет назад делал операцию на правой ноге.Делал Бежнар-золотой специалист и человек!Сегодня проходил обследование у других специалистов-изумляются,как аккуратно сделано и ничего нового не вылезло.Теперь надо оперировать левую-хочу у него.Огромное ему спасибо!
Укрылов Олег
24.05.2017 Спасибо за лечение моего мужа! Отличный коллектив , Вячеславу Николаевичу отдельное спасибо и дай Бог здоровья всем!
Алла Домбровская
24.05.2017 Очень благодарны Шкуропатову Вячеславу Николаевичу за внимательное отношение к пациенту, во время назначенное лечение . Был тромбоз после травмы ахила, сейчас все отлично.
Алла Домбровская
20.04.2017 Очень благодарна замечательному доктору Бежнар Н.А. и всем сотрудникам отделения. Дай вам Бог всего самого лучшего!
Алена
08.04.2017 Спасибо большое Яворскому Сергею Владимировичу за профессионализм, внимание и чуткое отношение к пациентам. Дай вам бог здоровья.
Лидия
05.04.2017 Позавчера выписалась из Днепропетровской 4ой больницы -отделение Сердечно-сосудистой хирургии.Хочу сказать много тёплых,добрых слов и выразить огромную благодарность всему коллективу Сердечно-сосудистой хирургии,а особенно хирургу ,врачу по призванию,душевному,доброму,светлому человеку БЕЖНАР Н.А..,которому благодарна за все 10 дней,которые провела в клинике.С первых дней,когда я очень сильно напуганная, поступила в больницу после общения с ним мне стало спокойно от его уверенности и профессиональной консультации по моему варикозу на обеих ногах.Он мне прооперировал одну ногу,ч/з 3 дня другую,и вот уже на 11ый день я дома,восстанавливаюсь,пока еще бинтую ножки,и благодарна Богу,что есть еще люди,которые соответствуют своей профессии.Всем медработникам отделения Сердечно-сосудистой хирургии огромное спасибо, здоровья и добра.Визуально всех помню, особенно Женю,который возил нас на операцию и обратно(добросовестный и добрый), Медсестру Леночку,которая всех организовывала буквально по минутам,куда она направила на определенное время-в это же время тебя там уже ждут,Старшую медсестру(простите не запомнила имя),все время стремительно везде успевающую-СПАСИБО ВСЕМ!Со мной в палате лежала Людмила Крамаренко,она тоже просила передать теплые слова нашему доктору -Николаю Анатольевичу и всем работникам этого отделения.
Надежда Черненькая
03.04.2017 Хочу выразить благодарность хирургу Яворскому Сергею Владимировичу. Очень внимательный врач. Теперь мой отец по селу даже бегает! Всего Вам самого лучшего!
Роман
27.03.2017 Вячеслав Николаевич, а как же клятва Гиппократа и Божье слово. Самый сложный период, послеоперационный. А вы так к пациентам.
Николай берек
14.02.2017 Советую, прекрасных флебологов в г.Запорожье, больница "Витацентр", не пожалеете, цена и качество порадуют в сравнении с 4-кой. Отношении хирургов и анестов на 10+, прекрасный коллектив, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ!!!!!
Татьяна
23.01.2017 Огромное спасибо Бежнар Николаю Анатольевичу!Врач от Бога. Побольше бы таких спецов
Михаил Ксенишен
24.12.2016 Полностью согласна с предыдущим отзывом.
Это не врач - это Хамло!!
Предыдущую пациентку хоть выслушали,меня вообще слушать не хотели.Я всё говорила не так и формулировала свои жалобы не так,на что меня кривясь грубо обрывали.
Не хочу даже дальше писать.
Видно доктора кто-то очень обидел,что он теперь на всех пациентах отыгрывается.
Кто этот доктор тоже не понятно? Не таблицы,не регистратуры,руководство видно счастливо,что у них за такую зарплату хоть кто-то работает.

Одно не понятно,зачем работать врачом,если люди так раздражают!! Мы все уже привыкли,что врач циничный, безразличный,но хам !!??
К Вам ведь идут за помощью.
Не вопрос! Рекомендации получила.Специалистов 6,7-м пройти,кучу анализов и УЗи (нескольких органов),даже аспирин попить.
После приёма ушла давясь слезами и с головной болью.
;Спасибо доктор,за помощь!!;
Ника
23.11.2016 Я 23 ноября 2016г. обратилась в кабинет консультации сосудистого хирурга.Первое что бросилось в глаза так это ГРЯЗНАЯ простынь на кушетке,куда мне предложили присесть. Врач выслушав мои жалобы на здоровье(проблема с сосудами) грубо возмутился,почему я к нему пришла с ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ!!!!!! Так как он этим не занимается,и вообще мне нужно идти к гематологу и сдавать кучу всяких анализов.Спросив его где находится гематолог в больнице он ответил мне еще грубее:" ИДИ И ИЩИ ГДЕ-ТО В ПОЛИКЛИНИКЕ!!!!" Так скажите пожалуйста,чтобы Вы разговаривали и обращались по-человечески с пациентами дверь нужно открывать с КОНВЕРТОМ в руках,тогда Вы будете нормально и спокойно общаться с людьми?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В СОСУДИСТОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 4 БОЛЬНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Таисия
17.11.2016 Олег Михайлович лично меня оперировал-сложный варикоз левой ноги. Я считаю его лучшим хирургом в своей специализации.Чуткий, знающий и внимательный.
Присутствовал на всех перевязках,контролировал состояние каждый день.Спасибо ему. Настоящий современный врач! Рекомендую!
Александр Лобода
17.08.2016 Шкуропат Вячеслав Николаевич просто супер врач!Очень внимательный. Анестезиолог Анна Константиновна просто умничка,Я благодарна им за их работу. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!
Анна Беликова
18.07.2016 Путник Геннадий Николаевич!Врач от Бога,вытащил мою маму с того света,да еще и ногу сохранил,хотя хирурги других больниц в таких запущенных случаях,ампутируют.Огромное спасибо, Вам!!!!
Виктория
04.02.2016 Хочу отметить медсестру Леночку Зоричеву. Побольше бы таких медсестер в больнице. Она профессионал своего дела! Работу выполняет добросовестно и качественно. Может подбодрить добрым словом, что важно пациенту, разъяснить что и как, спокойно, без истерик. Не так, как другие медсестры. Мне кажется, что благодаря ей, процесс реабилитации после операции прошел легче и быстрее.
Михалыч
10.01.2016 НЕ РЕКОМЕНДУЮ Бежнара Николая Анатольевича.Ужасный врач,думает не о пациентах,а о том сколько денег с них содрать,при этом избегает всякой ответственности.Если намечается неприятность,сразу уносит ноги.Взяточник и при этом далеко не самый лучший врач в отделении,но весьма высокого мнения о себе.Но знает как понравиться людям.Циник невероятный.Избегайте как чумы.
Ирина
10.12.2015 В 2014 и 2015г прооперировалась у Инны Анатольевны Чекулаевой левая и правая ноги варикоз.Прекрасное отношение врача и медсестер.Деньги никто не требовал.Прекрасный специалист Инна Анатольевна .Большое спасибо ей.Побольше таких как она нашей стране.К сожалению специалистов здесь не ценят.Прежде чем написать гадость подумайте как вы относитесь к жизненным ситуациям в принципе.Может вы всем не довольны.А специалисты делают свою работу и не должны вас на руках носить и хвосты заносить.Не пугайте людей.Их там спасают.
Анна
29.09.2015 здравствуйте!подскажите пожалуйста как 4я больница?меня направили на удаление вен,кто знает какая нужна сума и как врачи?
вика
09.09.2015 Я лечилась в этом отделении почти 10 лет. 6 лет назад была проведена хирургами высшей категории сложнейшая операция: Сафронков, Чекулаева, Шкуропат. Эти доктора вернули мне жизнь!!! Врачи, мед. сестры этого отделения с золотыми сердцами и руками, с Божьим благословением спасли не одну жизнь!
Елизавета Матвеева
Форма добавления отзыва