Регистратура
клинической больницы №4
(056) 741-73-65

 
07.12.2017 хочу проопирировать паховою грыжу каму обратится
Сергей
28.11.2017 Огромное спасибо хирургу от бога Терещенко П В за его руки доброе слово отзывчивость!Благодаря таким людям можно не сомневаться о здоровье своем и своих близких! Спасибо огромное!
Олег Серяпин
23.11.2017 Читая похвальные отзывы о больнице им. Мечникова, я поняла, что должна написать о равнодушии медперсонала к боли и просьбам пациентов и их родственников, с какими столкнулась наша семья перебывая в этом лечебном заведении!
Наша мама попала в больницу с тяжелой черепоно мозговой травмой. В первый день места в реанимации для нее не нашлось. После тяжелой ночи маму все - таки перевели в реанимационное отделение. Там за два дня ее, можно сказать, поставили на ноги.
Кошмар начался после перевода из реанимации назад в отделение нейрохирургии №2. Лечащим врачом был Марченко Александр Анатольевич. Маме разрешили вставать, ходить при помощи родственников, она сама пила, разговаривала с нами, но были провалы в памяти. Затем у мамы Любы начало "скакать" давление. Мы два дня ждали прихода врача кардиолога и ЛОР(а). К концу недели мы (родственники) заметили ухудшение маминого состояния. Она стала хуже говорить и почти все время спала. Об ухудшении ее состояния мы неоднократно говорили медперсоналу, в часности, дежурному на тот момент врачу Новику Юрию Евгеньевичу. Он посветовал пить побольше воды, но о том, что можно разжижать кровь при помощи капельниц, он, видимо, подзабыл! На следующий день маме стало еще хуже, она уже сама не ела, у нее открылась рвота, ей поставили зонд, через который капала вода с бутылки. Но нам говорили, что МРТ в порядке - ухудшений нет. Давление поднялось до 240. Только когда маму невозможно было разбудить, она лежала недвижимо и хрипела, дежурный врач Пилипенко Григорий Сергеевич увидел прямые показания к операции.
Операцию провели Пилипенко Г.С. и Марченко А.А.. Сказали, что операция прошла успешно, но у мамы, оказывается, случился инсульт и у нее будут проблемы с ногами.
На третий день в реанимационном отделении мама Люба умерла, не выходя из комы.
В Facebook(е), на странице доктора Марченко, я прочитала хвалебные коментарии в его адресс за то, что он выложил важный пост о борьбе с инсультом. Доктор Марченко пишет, что в первые часы развития инсульта можно предупредить его страшные последствия, что жизнь человека зависит от окружающих. Несвязная речь и пьяная походка - признаки инсульта. Человек лежащий на улице, может быть обречен на гибель, если мимо проходят равнодушные люди. Но наша мама лежала не на улице, а в областной больнице и мимо проходили не равнодушные прохожие, а равнодушный квалифицированный медперсонал. Они начали помогать человеку, когда он уже впал в кому, а не в первые часы болезни.
А еще, А.А. Марченко выложил пост про инсульт 30 октября, а 29 октября он провел операцию нашей маме. Что это - муки совести? Хотя вряд ли, скорее - желание "пропиариться".
И все таки, я надеюсь, что не весь медперсонал больницы Мечникова равнодушный и черствый к людской боли. Хочется, чтобы к профессионализму врачей добавилось еще и простое человеческое сочувствие, сострадание и понимание, что они не в игры играют, а людскими жизнями! Ведь жизнь одна и мама Люба у нас была такая одна!
Ольга
18.09.2017 Большое спасибо врачам Терещенко Павлу Васильевичу и Сергей Васильевичу.
Евгений
29.08.2017 кто сталкивался с врачём-урологом,Тихим Валерием Витальевичем,расскажите,кому он дробил камни,дистанционно,и как всё прошло,спасибо всем ответившим!
артем
28.06.2017 Кто знает? Делают ли артроскопию колена?Зараннее благодарна за любую информацию
Светлана
30.05.2017 Подскажите как с Вами связаться по указанным телефонам не отвечают!!
Владимир
25.05.2017 Хочу предупредить всех желающих дробить камни в этом отделении.По рекомендации заведующего Терещенко Сергея Васильевича который направил к урологу Дыбкову А.М этого не делать.Деньги за процедуру взяли камень не разбили в итоге ситуацию исправили в Киеве НИИ урологии.
Алла
22.04.2017 Логвиненко Алексей Иванович! Лучший из всех гинекологов...хирург ооочень внимательный и ответственный. Желаю вам сил, крепкого здоровья, благодарных пациентов побольше. Рекомендую...супер врач
Натали
08.04.2017 Хочу выразить огромную благодарность Логвиненко Алексею Ивановичу!Спасибо что спасли жизнь моей маме, спасибо , что весь тот страшный для нашей семьи месяц Вы вселяли в нас надежду на лучшее.Моя мама жива и здорова только блогодаря Вам и всему персоналу который ухаживал и помагал нам в это страшное время.Спасибо всем медсестрам и врачам за понастоящему человеческое отношение к пациентам.Дай Бог Вам всем здоровья и Вашим семьям.Спасибо!Ваш труд бесценен.Спасибо Алексей Иванович!
Лана
13.03.2017 Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам отделения хирургии на 4 этаже 4 больницы .Очень внимательные ,отзывчивые и исполнительные сотрудники .Спасают наши жизни. Дают нам шанс побыть на земле , видеть солнце любить родных ,друзей и близких.Особая благодарность и низкий поклон Терещенко Сергею Васильевичу за человечность ,высокий профессионализм . Вы действительно помогаете нам ,возвращаете нас к жизни даёте нам шанс жить без боли и страха.Дай Вам Бог здоровья.
Вдовина Галина Николаевна
12.03.2017 Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам отделения хирургии на 4 этаже 4 больницы .Очень внимательные ,отзывчивые и исполнительные сотрудники .Спасают наши жизни. Дают нам шанс побыть на земле , видеть солнце любить родных ,друзей и близких.Особая благодарность и низкий поклон Терещенко Сергею Васильевичу за человечность ,высокий профессионализм . Вы действительно помогаете нам ,возвращаете нас к жизни даёте нам шанс жить без боли и страха.Дай Вам Бог здоровья.
Вдовина Галина Николаевна
14.12.2016 Попала в больницу в 19лет,с опухолью по женски,по сути ещё ребенком была... Денег мало на тот момент у родителей было... Дело было в гинекологии, 4этаж,врачом был Алексей Иванович. Так вот, саму операцию мне сделали бесплатно, только наркоз родители оплатили... Всё прошло нормально, носились со мной как с маленькой девочкой, медсестры очень хорошие... Уже прошло много лет, но воспоминания о том как я лежала в той больнице остались светлыми, не смотря на всю ту боль, что я пережила... И по сей день я не встретила лучше врача чем Алексей Иванович... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ЗАБОТУ И ДОБРОТУ!!!
Юлия
04.08.2016 Хочу поблагодарить зав. хирургическим отделением Терещенко С.В. за внимание ,человечность, за большой професионализм. Таких врачей сейчас практически нет. Человек на своем месте ,как хирург и руководитель отделения. Человек действительно помогает людям без капли алчности. Низкий Вам поклон,дай Бог Вам здоровья.
Анна
27.07.2016 Добрый день. Хочу сразу сказать, что врачи конечно свое дело знают. Хирурги опытные и за это им БОЛЬШОЕ спасибо!!! Все остальное это кошмар! Я поступил в больницу и два дня просто пролежал в палате, только на третий день получил список лекарств для покупки, необходимый для лечения. Каждая сотрудница этого учереждения, повторяю КАЖДАЯ, не настроена не результат, постоянно где то бродят (едят, курят, сплетничают), что бы от них чего то добиться нужно за каждой побегать, поймать на рабочем месте, попросить выписать бумажку или дать консультацию и тогда если она соблаговолит вы получите желаемое в неспешном порядке!!! И хочу напомнить всем, это все при том, что лекарства на лечение сегодня каждый себе покупает сам ( больница ни дает ни одной таблетки ), любая операция стоит денег ( минимальная цена операции в этом заведении 4 000 грн ). За свои деньги Вы еще побегаете так, что еще и нервы лечить прийдется. Лекарства покупаемые на лечение сразу все забираются сестрой в отделение и я уверен половина из них к Вам потом не возвращается. Перевязочного матерриала требуют покупать столько, что подозреваю в масштабах больницы ими можно не только всех АТОшников перевязать, а и в придачу всех бомжей Днепропетровска. Выводы делайте сами. Всем удачи. Не болейте.
Николай
03.06.2016 Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения начиная от санитарок и заканчивая заведущим отделения Терещенко С.В.! Особенно Терещенко Павлу Васильевичу!!!!!!!! От меня отказались и в Запорожье и даже в Киеве. А он не побоялся и взялся за мою проблему. Сейчас прохожу курс реабилитации по восстановлению мышычных функций нижней конечности. А без помощи всех этих профессионалов, я просто могла бы остаться вообще без ноги. Большое вам спасибо!
Марина
28.04.2016 Хочу поблагодарить Эндоваскулярного хирурга Дыба Игоря Николаевича, спасибо вам большое за операцию . Побольше вам здоровья и вашим близким) Благодаря вам я теперь здорова и радуюсь жизни! Вы замечательный врач ,успехов вам в работе! Спасибо еще раз
Ирина Новак
24.04.2016 Большое человеческое спасибо!!!Заведующему отделением Сергею Васильевичу и всему персоналу за внимательное отношение и удачно проведенную операцию!
Геннадий
19.04.2016 Добрый день!может кто то подскажет номер телефона Логвиненка Алексея Ивановича?где то потеряла(((
Алиса
05.02.2016 Огромная благодарность всему персоналу и лично Терещенко Павлу Васильевичу!
Леся
16.12.2015 Хочу предостеречь всех от горе-врачей (рвачей) отделения общей хирургии (4)этаж г/б №4 г.Днепропетровска. В 2015 году я попала в это отделение. Теперь поэтапно:

1-й этап –участковый гинеколог направляет в больницу по своему усмотрению, игнорируя

тем, что в своем районе есть специализированное отделение в больнице и

необходимое оборудование, но операция стоит дешевле.

2-й этап – в отделении общей хирургии с помощью гистероскопа мне удаляют часть одного из

4-х полипов (3 полипа даже гистероскопом не захотели увидеть!!!)

3-й этап – сразу после операции Логвиненко А.И. (так званый врач-гинеколог), не дождавшись

результатов анализов, предлагает удалить все женские органы, мотивируя тем, что в 60

лет они женщине не нужны. Стоимость операции 12 тыс.грн. И тут же предупреждает,

что полипы могут опять вырасти и неизвестно будут ли они доброкачественные.

Отсюда выводы: врачи нас поставляют как товар. В больнице свой бизнес-план: либо с больных

гребут сразу по полной, несмотря на то, что нет необходимости в данной операции; либо ты будешь постоянным их клиентом и об этом они побеспокоились, специально оставив нетронутыми образования (полипы) . Поэтому, не обращайтесь за мед.помощью в данное отделение (в частности, к Логвиненко А.И.)

В нашем городе есть прекрасные специалисты, есть отделения с лучшими условиями и по стоимости дешевле . Я в этом убедилась!!!
Валентина
11.10.2015 Большое спасибо врачам хирургического отделения, особенно Павлу Васильевичу! Быстро и правильно установил диагноз маме без большой операции, отправил на лечение. Сейчас она чувствует себя хорошо, хотя многие отказывались от оказания помощи, говорили нет смысла. Спасибо!
Игорь
25.02.2015 Большое спасибо гинекологу Логвиненко Алексею Ивановичу. Хороший врач, специалист своего дела! Всем женщинам рекомендую.
Инна
26.02.2014 Свой положительный отзыв хочу посвятить прекрасному человеку и компетентному врачу, акушер-гинекологу Логвиненко Алексею Ивановичу, потому что считаю его настоящим и квалифицированным специалистом. Как не было страшно, но это мой первый гинеколог мужчина. Но когда вышла с его кабинета, я поняла, что ни одна женщина этой профессии не осматривала меня так внимательно и аккуратно. Логвиненко впечатлил и я осталась в восторге, такого отношения к пациенткам пока ещё не встречала. Возле его кабинета увидела много благодарных женщин. Алексей Иванович настоящий мужчина и профессионал своего дела, который имеет подход к женщинам любого возраста. И это не только мое мнение… Немало важно то, что он честно, правильно, тактично, доступно умеет объяснить причину и последствия болезни, справиться с ней. А так же, даст понять пациенткам, что не всё так плохо как кажется... Я считаю, что не каждый настоящий врач так сможет, а только такой аккуратный, терпеливый, тактичный как Алексей Иванович. Спасибо большое, я очень благодарна за профессионально выполненную Вами работу!!! С уважением и наилучшими воспоминаниями Люда.
Люда
12.11.2013 Хочу написать благодарность отделению гнойной хирургии а именно хирургу Беседину Александру Михайловичу за профессионализм. Благодаря этому человеку я жива, здорова и радуюсь жизни со своей семьёй
Константин Константинопольский
Форма добавления отзыва