Регистратура
клинической больницы №4
(056) 741-73-65

 
05.12.2017 Подскажите, пожалуйста, в какие дни можно попасть на прием к эндокринологу- хирургу?
Яна
01.12.2017 Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о эндокринологическом центре г. Днепр. Находилась на лечении с последующей операцией по удалению щитовидной железы в ноябре этого года! Первое впечатление: уютно, комфортно, по-домашнему тепло и приятно! Чувствуешь себя, находясь в этом отделении, действительно, как дома! В палатах чисто, спокойно, кровати удобные, одеяла , подушки, постельное белье в идеальном состоянии, есть холодильник! Очень уютно в холле, цветы, удобные диваны, телевизор). Это все организационные вопросы!
Остановится хочется на профессионализме врачей, а именно, хочу выразить огромную благодарность оперирующему меня хирургу Тютюнову Игорю Витальевича! Это врач с большой буквы, это профессионал от бога, это замечательный человек!!! С первой встречи понимаешь, что попал в надежные руки, даже самые радикальные меры после общения с ним кажутся абсолютно нестрашными!
Каждое утро он заходит в палату, настроение поднимается, перевязки после операции проходят безболезненно, в дружеской атмосфере! Во время общения с Игорем Витальевичем, кажется, общаешься с давним приятелем! Успокоит, доступно объяснит, подбодрить! А руки просто золотые, ведь операции подобного рода - сложны технически, много анатомических сложностей. Игорь Витальевич - настоящий ювелир! Спасибо Вам огромное!
Отдельное спасибо заведующему отделения Брежневу Михаилу Валентиновичу за такой коллектив . Единственный, пожалуй, значимый минус работа младшего сестринского персонала, единицы из них работают с пониманием важности своего дела, основная масса сестер безразличны к больным. Спасибо Юлечке, медсестре перевяочного кабинета , которая работает и манипуляционной медсестрой, Вы, действительно, сестра милосердия!
А санитаркам не мешало бы хоть иногда улыбаться)
Анастасия
01.11.2017 !!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ БРЕЖНЕВА Михаила Валентиновича!!! Рекомендует радикальные - калечащие операции, после которых вам гарантированны осложнения (уродливые шрамы и пожизненная заместительная гормонотерапия). Современного хирургического оборудования в эндокринологическом центре нет, как и современных методик лечения то же нет. Так что при обращении к данному "ВРАЧУ",будьте готовы к тому что вас будут калечить за ваши же деньги, причем не малые и БЕЗ каких либо ГАРАНТИЙ - под вашу личную ответственность.
!!! Лазер - дорогостоящая и малоэффективная процедура (говорил он). В ИСТЕРИКЕ побежала в больницу им.Мечникова, там внимательно изучив всю мою историю болезни и данные анализов - объяснили, что показаний к операции - НЕТ, только - лазер и в 2 раза дешевле, чем операция у данного "ВРАЧА". Как оказалось за мою шею в мои 30 лет Брежнев и не думал, у них просто нет лазера, а есть только желание нажиться на пациентах. Большая благодарность всем настоящим врачам, которые в наше нелегкое время еще сохранили порядочность и не относятся к пациенту как средству личной наживы!!!
П.С.
Надеюсь данный отзыв-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ будет полезен пациентам и сбережет их здоровье и бюджет.
А недоврачу Брежневу М.В. как можно скорее покинуть ряды врачей и не позорить их светлую профессию своим присутствием.
Татьяна
16.10.2017 Долго сомневалась, куда обратиться со своей проблемой. Коллеги посоветовали в 4 горбольницу. Хотя раньше я была не очень хорошого мненения об этой больнице, отделение эндокринологии изменило мое мнение. Бесплатной медицины у нас нет и не может быть. Но тут хотя бы понятно, за что ты платишь. Врачи действительно от бога. Поддержка неимоверная, младший медицинский персонал внимательный, трудятся как пчелки. Для городской больницы это отделение должно служить примером. Питание не очень, с этим согласна, но от голода не умрешь. Личная благодарность Тютюнову Игорю Витальевичу и Яцубе Елене Олеговне за внимание и высокий профессионализм.
Татьяна
25.09.2017 Операция обойдётся около 10 тысяч гривен,операцию делают плохо после удаление щитовидки у многих голос восстанавливается через полгода.Обрабатывают швы плохо.Не советую 4 горбольницу.У одной больной когда снимали швы забыли маленькую нитку вытянуть,в итоге и неё было загноение и в этоге свич оброзовался.Кровати новые,отношение не очень к пациэнтам
Светлана
14.08.2017 Спасибо докторам этого отделения. Яцуба Елена Олеговна. Тютюнов Игорь Витальевич Чабан Людмила Ивановна Матвеев Константин Олегович это доктора от бога.Здоровья им и удачи.
Светлана Чупыта
31.05.2017 17мая проходил радио-йод терапию.Оформили с утра,в обед уже приняли йод,и легли спать.Через два часа позвонили по телефону (связь двухсторонняя) разбудили сказали еж что хош,конфетки,жевачки ,лимоны каждые два часа.Нижнее белье менял каждый день.Верхнюю одежду сменил пару раз.Купался утром и вечером каждый день,два сан узла ,два душа,бойлеры литров на 100,нас было 7 человек воды хватало.Боксы нормальные светлые,есть телики со встроенным Т2 ,32 канала.Много разных книг-читакам есть что почитать.Много посуды-кружки,тарелки,ложки,вилки,ножи.Есть шахматы,шашки,нарды.Еда-обычная больничная еда (видал и похуже) кашки,супчики,чай, компот меня устраивало.Никто не запрещает есть своё,есть 2 холодильника Эл.плитка.Можна оставить деньги на посту и медсестра из буфета принесет любую еду за ваши деньги.Персонал супервежливый.Из минусов нету кружка на унитазе,приходилось каждый раз выстилать.В палатах и сан.узлах убирали сами по очереди,есть весь инвентарь,перчатки...Выпустили на пятый день,обследовали и сказали приехать в октябре.Как буду ехать куплю крышку на унитаз подарю,или может кто-то раньше будет ложится на радио-йод терапию прхватите крышку самую простую.Все надоело писать.Всем не болеть.
Андрей
26.05.2017 Хочу написать благодарственные слова в адрес Запорожченко Ольги Николаевны...для меня она доктор от Бога, она меня вылечила хотя и предстояла операция... причем было несколько повыпоток...после которых были рецидивы... и вот на сегодняшний день уже лет 8 как я не посещаю это отделение...Большая ей благодарность .... А на счет денег и намека не была с ее стороны... А отблагодарить очень хочется...и сейчас потому что она молодец... добрая отзывчивая...всегда находит для всех время и нужные слова...Спасибо Вам огромное....А для всех мил не будешь...Люди все разные...
Ирина Ивко Днепропетровск
04.05.2017 Сколько стоит сейчас удаление щитовитки?у меня дтз
Ольга
03.05.2017 Огромное спасибо Матвееву Константину Олеговичу за то что он очень хороший человек и замечательный диагност!!!!!!!Спасибо Вам за то что моя операция состоялась!!!!!!!
Ольга
26.04.2017 Сколько стоит удаление щитовидки?напишите сюда или на почту мне eniqma2007@mail.ru
Ольга
13.04.2017 Хочу извинится перед Ксенией за упоминание её в своём отзыве за 13.04.2017.Тысячу извинений за неточность кто автор пасквиля от 04.02.2017.Отзыв подписан "Пациент" то есть "Аноним" - мой ответ адресован ему.Ксения извините за неточную информацию, желаю не болеть ни Вам ни членам Вашей семьи!
Ирина
13.04.2017 Хочу извинится перед Ксенией за упоминание её в своём отзыве за 13.04.2017.Тысячу извинений за неточность кто автор пасквиля от 04.02.2017.Отзыв подписан "Пациент" то есть "Аноним" - мой ответ адресован ему.Ксения извините за неточную информацию, желаю не болеть ни Вам ни членам Вашей семьи!
Ирина
13.04.2017 Хочу ответить на отзыв Ксении от 04.02.2017:
"Уважаемая Ксения! Жрать 5 раз Вы будете дома, а трёх разовое питание в больнице - это нормально!
Зачем в санузле Вам "стульчак" если есть унитазы!?
Может быть Вы "дитя природы" и не можете обходиться без уличного туалета, где стоят "стульчаки"!?
А по поводу отсуствие крышек на унитазах - так подобные Вам пациенты, которые не могут обходится без "стульчаков" - залезают ногами на унитаз не подымая крышки, что приводит к уничтожении крышки как таковой, для приобретения новой крышки недостаточно будет даже (цитируя Ваши слова... "типа в фонд ращвития - 150 грн.") Поэтому нужно использовать одноразовые полиэтиленовые покрытия для унитаза.
И вообще при чём здесь евреи и что Вы имеете против этого народа!?
А вообще Ксения дай Вам бог здоровья и Вашей бабушке и чтобы это было самое плохое в Вашей жизни и Вы никогда не сталкивались с больницами как таковыми потому что отделение эндокринологии в сравнении покажется "манной небесной"!
Ирина
27.03.2017 Хочу выразить огромную благодарность Яцубе Елене Олеговне. Очень грамотный доктор и просто золотой Человек. Всегда поможет, поддержит. Побольше бы таких врачей от Бога!
Наталья
22.02.2017 Особую благодарность хочу выразить Яцубе Е.О. Действительно професионал своего дела. Проведя все обследования и назначив правилное личение маме стало намного лучше.Так же каждый раз при обходе интересовалась ее самочуствиеми давла исчерпывающюи информацию на посталенные вопросы. Кто БОЛЕЕТ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТСЯ В ЦЕНТЕР ЭНДОКРИНОЛОИИ
ВАДИМ
21.02.2017 Здравствуйте. Хочу написать отзыв о городском эндокринологическом центре а особенно выразить большую благодарность врачам, моя мама 6 декабря С диагнозом папиллярный рак легла на операцию. оперировала Чабан Л. И. Всё прошло хорошо Мы из области легли заранее на обследования и 6 декабря маму прооперировали забрали около девяти утра и в 12:00 Уже привезли всё прошло хорошо врач внимательный после операции заходила в этот же день три раза интересовалась спрашивала о самочувствии( от наркоза немного болела голова и тошнота была,болел шов так как удалили и лимфоузлы , ну шрам почти не видно сейчас.) на 4 день уже поставили на выписку и сняли швы , и отпустили домой..10.000 (операция и расходы). А потом через 4 недели направили на приём радиойодтерапии ( записывались заранее потом нам позвонили и пригласили ехать так как мы из другого города). Проходили тоже в 4 больнице обошлось это около 8 тыс.грн.( в целом простая процедура всё нормально переносится не надо бояться, Там держали три дня потом проходили осмотр на аппарате для того чтобы посмотреть не осталось или раковых клеток потом назначают гормон дозу которую п ринимать и отпускают домой. вот Прошло уже 2,5месяца сначала немножко тяжело, слабость и давление, сейчас уже всё хорошо .Не бойтесь операции если диагноз папиллярный рак нужно всё вовремя убрать и всё будет хорошо.( Я желаю всем,кто читает этот отзыв: здоровья и никогда больше не попадать в такие места) Храни вас Бог.
Александра Юрьевна
11.02.2017 Могу сказать что хирурги Тютюнов и Брежнев достаточно опытные и работают сплаченно ...зав. отдилением Брежнев не побоюсь этого слова....професионал, советую как отличного специалиста ...
Ксения
11.02.2017 Моей бабушке сделали операцию по удалению щетовидной железы(узловой зоб) прибывала в больнице 12*14 дней, точно уже не помню все вместе за анализы, операцию,пожертвования для больницы)) 14000 гр.
Ксения
04.02.2017 Поборы
Принять на амбулаторное 150грн
Типа в фонд ращвития
Операция просят в фонд опять 2000грн
Делается жто с целью уменьшить сумму стразовки в слчае чго либо.
Жрать дают не пять раз а три раза. На ужин даже компота не дают.
В санузле нет стульчака. Голопой жопой садись на унитаз.
В общем, поборы преступные! Мафия еврейская да и только.
В сбу за поборыт якобы фонд уже написал. Ждите рвзборок. На официальном уровне!
Пациент
07.12.2016 Огромное спасибо Тютюнову Игорю Витальевичу за то, что настоял и сделал операцию по удалению щитовидки. (операция прошла 22.11.2016).
Узлы были огромных размеров, но никак не мешали моей жизни.. Узнала про них случайно, сделав год назад УЗИ. После операции гистология показала, что мы, как выразился доктор "вскочили в последний вагон". Что не может меня не радовать!! И до и после операции Игорь Витальевич, несмотря на загруженность, постоянно заходил в палату, держал руку "на пульсе"...сам делал перевязки...
Спасибо также анестезиологу Лапкину Игорю Владимировичу и всему персоналу отделения. Брежневу Михаилу Валентиновичу, как заведующему, отдельное спасибо за порядок, удобство, чистоту, комфорт.
Левченко Татьяна
25.11.2016 Хочу поделится тоже своим мнением по поводу Запорожченко О.Н. когда попала к ней первый раз тоже сказала что лечится по месту жительства когда ей "дала на руку" всё образовалось до тех пор пока ей я недала она меня просто отшила причём беременную.Хотелось конечно чтоб приняли какието меры по этому врачу и никому её не советую.Сейчас не знаю куда и кому обратится обратится
Елена
18.10.2016 Моя мама много лет наблюдалась у Запорожченко Ольга Николаевна так вот выяснилось не давно, что за то что врач её осмотрит и назначит лечение мама ей платила. А когда денег не дали то и отношение совсем изменилось не в лучшую сторону. Вот интересно когда прекратится это вымогательство это же её работа за которую Запорожченко Ольга Николаевна получает заработную плату. Могу сказать что можно отблагодарить врача но только за качественно выполненную работу. Понятно почему такого врача до сих пор держат в отделении...
Марина
10.10.2016 Наблюдаюсь у Людмилы Ивановны Чабан с 2014г. На первый прием я шла с опасением в душе. Но Людмила Ивановна - врач с большой буквы - расположила к себе, внимательно выслушала, направила на обследование. Все происходило настолько просто, доверительно. Я с небольшого городка Днепропетровской области (иногородняя) и как принято в других больницах за хорошее обращение к пациентам вносить "небольшую сумму". Но я вас уверяю, никаких пожертвований, оплату за прием врача я не платила. Последующие приемы в течение следующих лет тоже проходили в доверительной обстановке. По-больше бы таких врачей как Чабан Людмила Ивановна. Спасибо Вам ДОКТОР, за чуткое отношение к больным в наше нелегкое время. Здоровья Вам
Марина
21.08.2016 В июне 2016 мне удалили щитовидку.Операция была сложной,т.к.опухоль была огромного размера со смещением трахеи.Я очень долго не решалась на операцию,боялась.Но Чабан Людмила Ивановна меня убедила в необходимости операции.И я очень благодарна этому светлому человеку,этому умелому и опытному хирургу,врачу от Бога,прекрасной женщине-Людмиле Ивановне Чабан.И еще хочу выразить благодарность анестезиологу Юрию Борисовичу за его чуткость,внимание и опыт.Спасибо всем медсестрам,все девочки умницы.Вообще,в отделении эндокринологии 4 больницы очень комфортно и уютно.Почти,как дома.Постоянно чувствуешь внимание и заботу всего мед.персонала.Огромное Вам спасибо!
Лариса
11.07.2016 Большое спасибо врачу Запорожченко за то, что позволила вполне насладиться ее профессионализмом. При обращении в городской эндокринологический центр отправляет по месту жительства. На минуточку, а пришла я со всеми анализами, о чем ее оповестила. Слухи о том, что данная особа вежлива лишь на платных приемах, подтвердились. Жаль что такой человек порочит центр.
Ксения
23.06.2016 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гематолога. Отправили в гематологический центр.
Анастасия
17.10.2015 В сентябре месяце удалили правую долю щитовидки з перешейком. Очень боялась операции, особенно принимая во внимание отзывы некоторых пациентов. Но все же решилась, и ни капли не жалею. Все прошло просто замечательно и сейчас чувствую себя хорошо.
Поэтому хочу выразить свою огромнейшую благодарность всему медицинскому персоналу эндокринологического центра. Спасибо медсестрам, все девочки добрые, отзывчивые, внимательные и свою работу делают замечательно (ни одного синяка от уколов или после сдачи анализов)!!! Спасибо Чабан Л.И. (мой палатный доктор) – после минуты разговора с Вами начинаешь улыбаться и забываешь, с какой проблемой сюда обратился! Спасибо Тютюнову И.В., – перевязки с Вами просто божественные, снятие швов вообще не ощутила, и узнало об этом только через день на следующей перевязке!
Конечно же, отдельная огромная благодарность Брежневу Михаилу Валентиновичу – действительно асу своего дела!!!!! Спасибо Вам, что не дали мне возможность передумать и настояли на операции, которая рано или поздно состоялась бы, только вот не известно с какими последствиями, а так все хорошо. Михаил Валентинович на первый взгляд может показаться очень строгим, но на самом деле очень добрый и внимательный врач, все время поддерживал морально, шутил и во время выписки все очень доходчиво и подробно рассказал, как и что делать дальше. Также хочется поблагодарить Вас за «маленький» косметический шов – еще не прошло и месяца, а он еле виден (это при том, что область шва, в силу физиологических обстоятельств, потемневшая и у меня склонность к рубцам). Спасибо!
И еще, спасибо анестезиологу Юрию Борисовичу! Такого позитивного человека я давно не встречала. Анестезия дала возможность ничего не чувствовать во время операции, а после быстро и легко (и главное безболезненно) прийти в себя. Спасибо Вам за поддержку до и после операции, и что разрешили кушать до самого вечера :-).
Спасибо огромное всем вам!!!!! Эти люди настоящие профессионалы своего дела, на которых можно спокойно положиться и не переживать за результат лечения!!!!
Анастасия
17.10.2015 В сентябре месяце удалили правую долю щитовидки з перешейком. Очень боялась операции, особенно принимая во внимание отзывы некоторых пациентов. Но все же решилась, и ни капли не жалею. Все прошло просто замечательно и сейчас чувствую себя хорошо.
Поэтому хочу выразить свою огромнейшую благодарность всему медицинскому персоналу эндокринологического центра. Спасибо медсестрам, все девочки добрые, отзывчивые, внимательные и свою работу делают замечательно (ни одного синяка от уколов или после сдачи анализов)!!! Спасибо Чабан Л.И. (мой палатный доктор) – после минуты разговора с Вами начинаешь улыбаться и забываешь, с какой проблемой сюда обратился! Спасибо Тютюнову И.В., – перевязки с Вами просто божественные, снятие швов вообще не ощутила, и узнало об этом только через день на следующей перевязке!
Конечно же, отдельная огромная благодарность Брежневу Михаилу Валентиновичу – действительно асу своего дела!!!!! Спасибо Вам, что не дали мне возможность передумать и настояли на операции, которая рано или поздно состоялась бы, только вот не известно с какими последствиями, а так все хорошо. Михаил Валентинович на первый взгляд может показаться очень строгим, но на самом деле очень добрый и внимательный врач, все время поддерживал морально, шутил и во время выписки все очень доходчиво и подробно рассказал, как и что делать дальше. Также хочется поблагодарить Вас за «маленький» косметический шов – еще не прошло и месяца, а он еле виден (это при том, что область шва, в силу физиологических обстоятельств, потемневшая и у меня склонность к рубцам). Спасибо!
И еще, спасибо анестезиологу Юрию Борисовичу! Такого позитивного человека я давно не встречала. Анестезия дала возможность ничего не чувствовать во время операции, а после быстро и легко (и главное безболезненно) прийти в себя. Спасибо Вам за поддержку до и после операции, и что разрешили кушать до самого вечера :-).
Спасибо огромное всем вам!!!!! Эти люди настоящие профессионалы своего дела, на которых можно спокойно положиться и не переживать за результат лечения!!!!
Анастасия
25.03.2015 Хочу выразить огромную благодарность Брежневу Михаилу Валентиновичу и Тютюнову Игорю Витальевичу за то,что они сделали для нашей семьи.
Когда в декабре месяце 2014года у нашей мамы были обнаружены метастазы в легких и врачи в Запорожье поставили 4 ст. онкозаболевания без определения первичного очага,мы два месяца провели в "поисках" этого очага,но он так и не был выявлен.Запорожские врачи посоветовали ехать в Киев или в Днепропетровск.
По совету одного знакомого мы решили ехать в Днепропетровск в 4-ю городскую больницу к Брежневу М.В.Это была наша последняя надежда.
После проведенного УЗИ в этой больнице именно Михаил Валентинович заметил небольшое затемнение в щитовидной железе и предположил,что это и есть первичный очаг.
После операции по удалению щитовидной железы проведенной совместно Брежневым М.В. и Тютюновым И.В. анализ полностью подтвердил диагноз-фолликулярный рак щитовидной железы.
Маме уже сделали 1 курс радиойодотерапии(большая благодарность врачам радиологического отделения).Предстоит еще не один курс йодотерапии,и мы надеемся на выздоровление нашей мамы.
Хочу еще раз сказать большое человеческое спасибо врачам-эндокринологам Брежневу М.В. и Тютюнову И.В.Теперь я действительно понимаю выражение "врачи от Бога".Это сказано про них.
Удачи Вам в профессиональных делах и здоровья Вам,а также родным и близким Вам людям.
Юрий Кужель
09.02.2015 В декабре месяце была диагностирована и сделана операция .Диагноз-рак щитовидной железы (паппилярный)с проростанием в лимфоузлы.Хирурги взялись .........Сделана была пункция,точнее взята в 4 разных участках шеи морфокорпус пишет- папилярная форма,после операции,на вырезаных частях -папилярная форма.Сампроцес операции наркоза послеоперационный период прошел без осложнений.Рекомендовали на йодтерапию,записались,в январе это все жена прошла ......тяжело.И ТУТ НАЧАЛОСЬ. после йод терапии выясняется что остался большой лимфоузел ,но САМОЕ интересное это повышенный кальцитонин сильно.А это совсем другая форма рака-медулярная. Третий раз лаборатория пересматривают образци и опять они настаивают на своем!!!!Образцы забираю и отсылаю в киевский научно практический центр эндокринной хирургии на независимую экспертизу.Ответ киевской лаборатории- медулярнвя форма,никакой папилярной нет,чем занимается там Днепропетровский морфоцентр в 4 горбольнице? НЕТ ОБЪЕКТИВНОСТИ ПОСТАНОВКИ ДИАГНОЗА И ЭТО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПЕРЕЧЕРКИВАЕТ ВСЕ РАБОТУ ХИРУРГОВ!!!!!!!!!!ЖЕНЕ ПРЕДСТОИТ ЕЩЕ ОПЕРАЦИЯ.......СКОЛЬКО НЕРВОВ ИПЕРЕЖЕВАНИЙ КОГДА КТО-ТО СИДИТ НЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ.ДОРОГИЕ БУДУЩИЕ ПАЦИЭНТЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ.ХИРУРГИ НЕ ВЗЯЛИ ВОВРЕМЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ И ИФОРМАТИВНЫЙ АНАЛИЗ ПОНАДЕЯЛИСЬ НА МОРФОЦЕНТР ХОТЯ 350 ГРИВЕНЬ ЗА СВОИ УСЛУГ ИМОРФОЦЕНТР ВЗЯТЬ НЕ ЗАБЫЛ.БЕЗГРАМОТНОСТЬ......... Я понимаю что все поставлено на поток и деньги , и про свою совесть многие доктора забывают.Дай Бог всем доброты отзывчивость ,честности ,благородства!
Виктор
03.11.2014 Оперировалась у Брежнева Михаила Валентиновича. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ХИРУРГ — ЭНДОКРИНОЛОГ!!!
Профессионал, внимательный и отзывчивый.Научил не опускать руки в трудную минуту и верить в себя. Всегда настроит на положительный результат. Операция прошла отлично, шов очень маленький, незаметный и аккуратный. Рекомендую Михаила Валентиновича, как врача — ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
Ирина
19.06.2014 Оперировалась у Тютюнова Игоря Витальевича в марте 2014 г. операция и после операционный период прошли легко и без осложнений. Все что он нем говорят и пишут - действительно правда. Хирург - отличный, руки - золотые, внимателен ко всем,мастер своего дела, а шов на моей шее - просто идеальный! Богатырского здоровья Вам! И спасибо за все.
Виктория, 42 года
08.05.2014 Тютюнов Игорь Витальевич - лучший хирург-эндокринолог!!! Профессионал, внимательный и понимающий. Операция прошла прекрасно, шов очень аккуратный. Были осложнения с голосом - Игорь Витальевич не оставляет, помагает восстановиться. Даже после выписки очень заботится. Всё замечательно. Дай Бог нам больше таких докторов. Спасибо огромное!!!
Наталья
 
26.11.2017 Хочу выразить огромнейшую благодарность ГЛЕБУ БОРИСОВИЧУ и ДМИТРИЮ ГЛЕБОВИЧУ за врачебный профессионализм, душевность, чуткость, понимание, оперативность. У отличнейшего, добродушного зав. отделением, руководителя и отделение соответствующее. Ни разу не пожалела, что волей случая попала в Ваши руки, которые дают шанс на жизнь многим людям;) Крепкого Вам ЗДОРОВЬЯ, долгих лет, процветания, благополучия. С ув. Елена К
Елена Крама
16.11.2017 Удаляли фиброаденомы в данной больнице ровно неделю назад, уже несколько дней и не вспоминаю об операции, очень хорошо сделали. Оперировали Завизион и Сазонов, отличные специалисты, не жалею что ездила на другой конец города много раз чтоб лечь в эту больницу. Спасибо Вам.
Мария
01.11.2017 Хочу выразить огромную благодарность Боброву Александру Александровичу за чуткое, внимательное и профессиональное отношение. Оперативно действовал в моей ситуации, обследовал за один день и проконсультировал. Дай Вам Бог здоровья! Побольше таких врачей!
Татьяна Миколасовна
29.09.2017 Обращение к врачам онкологического отделения!!!
Помогите пожалуйста брату!!! НЕ берутся его лечить!
Все плохо. Но ПРОШУ ВАС, попробуйте!!! Телефон его сына: 380-63-034-8850 - Сегей. Электронная почта брата Станислав Удальцов ustas_21@mail.ru. Спасибо.
Дмитрий
20.07.2017 Прошло три года с момента операции. Операцию проводил Сазонов.С.П. Спасибо ему. Живу полноценной жизнью. О болячке и не вспоминаю. Так, только под нагрузкой, задыхаюсь, но это уже дело житейское, внимания на это не обращаю. Уже могу, недолго, лежать на левом боку.
Роман Леонидович
13.05.2017 скажите пожалуйста сколько стоит удаление uопухоли в средостении если можно напишите на мою почту svetlana_kravcova@mail.ru
Светлана
25.04.2017 Добрый день! На форуме нашла информацию о том что в больнице есть сосудистый хирург, который делал операцию по онкологии, врач от бога. Можно ли к нему попасть на прием и будет ли он заниматься онко пациентом?
Дарья
17.03.2017 Хочу оставить свой отзыв о замечательном специалисте,Хирурге с большой буквы и отзывчивом человеке,работающем в онкоторакальном отделении Сазонове Сергее Павловиче.Тяжелая болезнь отца привела нас к этому знакомству.Благодаря высокому профессионализму, чуткости и умению Сергея Павлвича была удачно проведена операция и назначено необходимое лечение. Этот Врач подарил нам надежду на выздоровление.Спасибо,что приняли нас.Хорошо,что есть такие специалисты,которые продлевают людям жизнь.Большая благодарность персоналу отделения.В тделении чисто,уютно.Спасибо за ваш нелегкий труд.
Андрей
30.01.2017 Низкий поклон и огромная благодарность хирургам-ОТ БОГА и замечательным людям, Шкарупе Глебу Борисовичу и Шкарупе Дмитрию Глебовичу. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и талант, за доброту и душевность в Вашем отделении! Спасибо за ЖИЗНЬ МАМЫ!!!
Котова Ольга
13.12.2016 23 ноября 2016 мне была проведена операция по удалению липомы. Выражаю огромную благодарность доктору Шкарупе Дмитрию Глебовичу за её успешное проведение, за его профессионализм , доброту и чуткое отношение. Я благодарна родителям Дмитрия Глебовича за то что воспитали прекрасного сына - Специалиста от Бога. Отдельная благодарность заведующему отделения Шкарупе Глебу Борисовичу за прекрасные организационные способности, сумевшему создать прекрасный коллектив сотрудников отделения. Такого чуткого, доброго и отзывчивого коллектива сотрудников всех уровней я за свою жизнь не встречала ни в одном отделении ни в одной больнице. Огромное спасибо дорогие мои.
Кондакова Анна Николаевна
15.07.2016 Меня оперировал Сазонов Сергей Павлович в 2014 году. Ничего плохого по по поводу его работы сказать не могу. Но то, чтобы быть хорошеньким для всех, на мой взгляд не самое главное. Я оперировался у настоящих профессионалов.Выбирал сам, по отзывам о работе хирургов.Спасибо Сазонову, он меня выслушал, дал правильные рекомендации. Я им следовал. Жена рада что я остался жив. Я доволен, что могу полноценно жить. Вот это самое главное! Уже два года - полет нормальный.
Чумак Роман Леонидович
10.07.2016 Щиро вдячна Дмитру Глібовичу за людську чуйність та професіоналізм. 7червня 2016 року була успішно проведена операція, дякую лікарям: Шкарупі Д.Г., Бородіній І.А., Боброву О.О., та всім працівникам онкоторакального відділення.Низький уклін Вам. Нехай Бог береже Ваші руки, що дають нам шанс на життя.
Анюта
09.06.2016 Хочу выразить благодарность Глеб Борисовичу и Дмитрию Глебовичу Шкарупе за профессионализм и внимание, которые они проявили в лечении моей болезни.
сергей
12.04.2016 В марте 2016 года прошла операцию по удалению молочной железы. Оперировал Бобров Александр Александрович. Все прошло хорошо, сам доктор очень внимательный. Понравился персонал отделения, от старшей медсестры до санитарных работников, все вежливые, никакого хамства. Рекомендую этот центр и доктора Боброва А.А. Спасибо ему БОЛЬШОЕ!!!!!!
Ирина
23.03.2016 В 2010 г. Виктор Федорович Завизион поставил диагноз и вылечил моего будущего супруга.Очень порядочный,умный и добродушный специалист!Спасибо Вам огромное!Так же хочу поблагодарить ассистентов Марию и Мухаммеда !
Маргарита
22.02.2016 Хочу выразить огромную благодарность Боброву Александру Александровичу,отличный специалис,очень внимательный врач,сразу располагает к себе и дает положительный настрой.Спасибо Вам большое за ваш профессионализм, спокойствие и отзывчивость!
Дарья
15.01.2016 Я был прооперирован в сентябре 2015. Приношу огромною благодарность Доктору Суховершину за професионализм и золотые руки. Многие лета таким Докторам. Так же сестричкам всех благ.
Леонид Паяс
29.12.2015 Я хочу выразить огромную благодарность Завизиону Виктору Федоровичу и Бобров Александру Александровичу они хорошие врачи, вежливые, внимательные. Сделали мне операцию удалили феброаденому молочной железы. И большое спасибо медсестрам и другим врачам.
Марина
01.12.2015 Мне очень понравилось как меня сегодня проконсультировал онкоммамолог-хирург Завизион Виктор Федорович очень внимательно изучил мою проблему. Чтобы к нему попасть на прием надо посетить сначала онколога который работает на улице Ближняя 31 на территории 4 больнице. В поликлинике на 4-этаже есть онколог справа крыло работает каждый день кроме субботы и воскресенье с 9 до 14. Врач который работает в поликлинике он тоже внимательный и хорошо всё обьясняет и выдает направление и точную дату приема к Завизиону.
Марина
11.08.2015 Прошло чуть больше года после операции. К самой операции претензий никаких, она у меня первая (очень надеюсь и последняя), могу констатировать что сделана прекрасно, я её перенёс на одном дыхании. Шов более 15 см, практически не виден, за что отдельное спасибо хирургу Сазонову С.П. А насчет денег - могу сказать одно, вспоминайте Советский Союз, не уверен, что тогда было лучше. Но по поводу организации медицинского обслуживания - есть в нашем государстве положительный опыт, к примеру в Житомирской области.
Роман Леонидович
22.07.2015 хочу выразить благодарность замечательному хирургу Завизиону Виктору Федоровичу, замечательному врачу и человеку. Удаляли фиброаденомы, очень боялась операции, но такому врачу доверилась и не пожалела. Спасибо Вам огромное.
Анна
28.02.2015 Подготовка к плановой операции оченнь тревожный момент для пациента.Но когда чувствуешь человеческую душевность ,а потом убеждаешься в профессионализме врача ,то тогда страх уходит. 17.02.15.мне удалили вилочковую железу с опухолью.Операция прошла благополучно, благодаря квалифицированным и профессиональным хирургам Шкарупе Глебу Борисовичу и Шкарупе Дмитрию Глебовичу,анастезиологу Бородиной Ирине Анатольевне и всем кто присутствовал во время операции.Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ отделению реанимации и анестезиологии:зав.отделения Новикову Сергею Павловичу,врачу Ильиной Виктории Викторовне,медсестрам Иванне,Тамаре,Анастасии,нянечкам Валентине,Татьяне и всему коллективу ,который за два дня реанимации относились ко мне и всем лежащим со мной, как будто бы мы их родные. Я выношу огромную БЛАГОДАРНОСТЬ и НИЗКИЙ ПОКЛОН онкотаракальному отделению начиная от душевного зав. отделением Шкарупе Глебу Борисовичу,Доктору Шкарупе Дмитрию Глебовичу(за человечность,за умение выслушать и ответить на все ,тревожащие меня, вопросы,за Вашу успокаивающую улыбку,которая придает уверенности и сил),ст.медсестре Оксане Григорьевне,заботливым медсестричкам Виктории старшенькой,Виктории маленькой,Ирине,Катерине,Мае,студентке Ульяне,медсестре в перевязочной Ирине и другим.Всем вам ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХА и ТЕРПЕНИЯ !!! Будьте хранимы БОГОМ !!! А еще хочу обратиться к пациентам:у нас разные диагнозы,но поверте весь коллектив онкотаракального отделения борется за то чтоы мы были ЗДОРОВЫ за то, чтобы комуто продлить ЖИЗНЬ.Уважайте их нелегкий труд.Будьте все ЗДОРОВЫ.ВЕРЬТЕ в свое ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ,
ANNA
28.02.2015 Подготовка к плановой операции оченнь тревожный момент для пациента.Но когда чувствуешь человеческую душевность ,а потом убеждаешься в профессионализме ,то
ANNA
11.02.2015 Много лет наблюдаюсь у Завизиона Виктора Фёдоровича после операции по удаления множественной мастопатии обех грудей.Замечательныйдиагност,прекрас- ный хирург.Именно о таких говорят "хирург от Бога".Чуткий,внимательный и очень деликатный.Для женщин это очень важно!
Спасибо огромное за ваш профессионализм и отношение к пациентам!
Галина
30.03.2014 Большое спасибо врачу хирургу онкологу онкотаракального центра Шкарупе Дмитрию Глебовичу. Лежала в отделении с патологией легких и мне сделали операцию методом видеоторакоскопии, уже через 3 дня я была дома. Хочу пожелать дальнейших успехов в Вашей нелегкой и ответственной работе. Побольше бы таких специалистов!
Наталья
30.03.2014 Хочу выразить огромную благодарность и человеческое спасибо врачам хирургам онкологам Шкарупе Глебу Борисовичу и Шкарупе Дмитрию Глебовичу, которые провели операцию по поводу опухоли молочной железы. Спасибо за внимательное и чуткое отношение, за добросовестный труд и высокий уровень профессионализма. С уважением Виктория
Виктория
13.03.2014 Хочу выразить благодарность онкоторакальному центру! И отдельная благодарность Боброву Александру Александровичу, грамотный и внимательный специалист, с чутким отношением к своим пациентам! Спасибо Вам большое за ваш профессионализм, спокойствие и отзывчивость!
Марина
 
07.12.2017 хочу проопирировать паховою грыжу каму обратится
Сергей
28.11.2017 Огромное спасибо хирургу от бога Терещенко П В за его руки доброе слово отзывчивость!Благодаря таким людям можно не сомневаться о здоровье своем и своих близких! Спасибо огромное!
Олег Серяпин
23.11.2017 Читая похвальные отзывы о больнице им. Мечникова, я поняла, что должна написать о равнодушии медперсонала к боли и просьбам пациентов и их родственников, с какими столкнулась наша семья перебывая в этом лечебном заведении!
Наша мама попала в больницу с тяжелой черепоно мозговой травмой. В первый день места в реанимации для нее не нашлось. После тяжелой ночи маму все - таки перевели в реанимационное отделение. Там за два дня ее, можно сказать, поставили на ноги.
Кошмар начался после перевода из реанимации назад в отделение нейрохирургии №2. Лечащим врачом был Марченко Александр Анатольевич. Маме разрешили вставать, ходить при помощи родственников, она сама пила, разговаривала с нами, но были провалы в памяти. Затем у мамы Любы начало "скакать" давление. Мы два дня ждали прихода врача кардиолога и ЛОР(а). К концу недели мы (родственники) заметили ухудшение маминого состояния. Она стала хуже говорить и почти все время спала. Об ухудшении ее состояния мы неоднократно говорили медперсоналу, в часности, дежурному на тот момент врачу Новику Юрию Евгеньевичу. Он посветовал пить побольше воды, но о том, что можно разжижать кровь при помощи капельниц, он, видимо, подзабыл! На следующий день маме стало еще хуже, она уже сама не ела, у нее открылась рвота, ей поставили зонд, через который капала вода с бутылки. Но нам говорили, что МРТ в порядке - ухудшений нет. Давление поднялось до 240. Только когда маму невозможно было разбудить, она лежала недвижимо и хрипела, дежурный врач Пилипенко Григорий Сергеевич увидел прямые показания к операции.
Операцию провели Пилипенко Г.С. и Марченко А.А.. Сказали, что операция прошла успешно, но у мамы, оказывается, случился инсульт и у нее будут проблемы с ногами.
На третий день в реанимационном отделении мама Люба умерла, не выходя из комы.
В Facebook(е), на странице доктора Марченко, я прочитала хвалебные коментарии в его адресс за то, что он выложил важный пост о борьбе с инсультом. Доктор Марченко пишет, что в первые часы развития инсульта можно предупредить его страшные последствия, что жизнь человека зависит от окружающих. Несвязная речь и пьяная походка - признаки инсульта. Человек лежащий на улице, может быть обречен на гибель, если мимо проходят равнодушные люди. Но наша мама лежала не на улице, а в областной больнице и мимо проходили не равнодушные прохожие, а равнодушный квалифицированный медперсонал. Они начали помогать человеку, когда он уже впал в кому, а не в первые часы болезни.
А еще, А.А. Марченко выложил пост про инсульт 30 октября, а 29 октября он провел операцию нашей маме. Что это - муки совести? Хотя вряд ли, скорее - желание "пропиариться".
И все таки, я надеюсь, что не весь медперсонал больницы Мечникова равнодушный и черствый к людской боли. Хочется, чтобы к профессионализму врачей добавилось еще и простое человеческое сочувствие, сострадание и понимание, что они не в игры играют, а людскими жизнями! Ведь жизнь одна и мама Люба у нас была такая одна!
Ольга
18.09.2017 Большое спасибо врачам Терещенко Павлу Васильевичу и Сергей Васильевичу.
Евгений
29.08.2017 кто сталкивался с врачём-урологом,Тихим Валерием Витальевичем,расскажите,кому он дробил камни,дистанционно,и как всё прошло,спасибо всем ответившим!
артем
28.06.2017 Кто знает? Делают ли артроскопию колена?Зараннее благодарна за любую информацию
Светлана
30.05.2017 Подскажите как с Вами связаться по указанным телефонам не отвечают!!
Владимир
25.05.2017 Хочу предупредить всех желающих дробить камни в этом отделении.По рекомендации заведующего Терещенко Сергея Васильевича который направил к урологу Дыбкову А.М этого не делать.Деньги за процедуру взяли камень не разбили в итоге ситуацию исправили в Киеве НИИ урологии.
Алла
22.04.2017 Логвиненко Алексей Иванович! Лучший из всех гинекологов...хирург ооочень внимательный и ответственный. Желаю вам сил, крепкого здоровья, благодарных пациентов побольше. Рекомендую...супер врач
Натали
08.04.2017 Хочу выразить огромную благодарность Логвиненко Алексею Ивановичу!Спасибо что спасли жизнь моей маме, спасибо , что весь тот страшный для нашей семьи месяц Вы вселяли в нас надежду на лучшее.Моя мама жива и здорова только блогодаря Вам и всему персоналу который ухаживал и помагал нам в это страшное время.Спасибо всем медсестрам и врачам за понастоящему человеческое отношение к пациентам.Дай Бог Вам всем здоровья и Вашим семьям.Спасибо!Ваш труд бесценен.Спасибо Алексей Иванович!
Лана
13.03.2017 Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам отделения хирургии на 4 этаже 4 больницы .Очень внимательные ,отзывчивые и исполнительные сотрудники .Спасают наши жизни. Дают нам шанс побыть на земле , видеть солнце любить родных ,друзей и близких.Особая благодарность и низкий поклон Терещенко Сергею Васильевичу за человечность ,высокий профессионализм . Вы действительно помогаете нам ,возвращаете нас к жизни даёте нам шанс жить без боли и страха.Дай Вам Бог здоровья.
Вдовина Галина Николаевна
12.03.2017 Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам отделения хирургии на 4 этаже 4 больницы .Очень внимательные ,отзывчивые и исполнительные сотрудники .Спасают наши жизни. Дают нам шанс побыть на земле , видеть солнце любить родных ,друзей и близких.Особая благодарность и низкий поклон Терещенко Сергею Васильевичу за человечность ,высокий профессионализм . Вы действительно помогаете нам ,возвращаете нас к жизни даёте нам шанс жить без боли и страха.Дай Вам Бог здоровья.
Вдовина Галина Николаевна
14.12.2016 Попала в больницу в 19лет,с опухолью по женски,по сути ещё ребенком была... Денег мало на тот момент у родителей было... Дело было в гинекологии, 4этаж,врачом был Алексей Иванович. Так вот, саму операцию мне сделали бесплатно, только наркоз родители оплатили... Всё прошло нормально, носились со мной как с маленькой девочкой, медсестры очень хорошие... Уже прошло много лет, но воспоминания о том как я лежала в той больнице остались светлыми, не смотря на всю ту боль, что я пережила... И по сей день я не встретила лучше врача чем Алексей Иванович... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ЗАБОТУ И ДОБРОТУ!!!
Юлия
04.08.2016 Хочу поблагодарить зав. хирургическим отделением Терещенко С.В. за внимание ,человечность, за большой професионализм. Таких врачей сейчас практически нет. Человек на своем месте ,как хирург и руководитель отделения. Человек действительно помогает людям без капли алчности. Низкий Вам поклон,дай Бог Вам здоровья.
Анна
27.07.2016 Добрый день. Хочу сразу сказать, что врачи конечно свое дело знают. Хирурги опытные и за это им БОЛЬШОЕ спасибо!!! Все остальное это кошмар! Я поступил в больницу и два дня просто пролежал в палате, только на третий день получил список лекарств для покупки, необходимый для лечения. Каждая сотрудница этого учереждения, повторяю КАЖДАЯ, не настроена не результат, постоянно где то бродят (едят, курят, сплетничают), что бы от них чего то добиться нужно за каждой побегать, поймать на рабочем месте, попросить выписать бумажку или дать консультацию и тогда если она соблаговолит вы получите желаемое в неспешном порядке!!! И хочу напомнить всем, это все при том, что лекарства на лечение сегодня каждый себе покупает сам ( больница ни дает ни одной таблетки ), любая операция стоит денег ( минимальная цена операции в этом заведении 4 000 грн ). За свои деньги Вы еще побегаете так, что еще и нервы лечить прийдется. Лекарства покупаемые на лечение сразу все забираются сестрой в отделение и я уверен половина из них к Вам потом не возвращается. Перевязочного матерриала требуют покупать столько, что подозреваю в масштабах больницы ими можно не только всех АТОшников перевязать, а и в придачу всех бомжей Днепропетровска. Выводы делайте сами. Всем удачи. Не болейте.
Николай
03.06.2016 Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения начиная от санитарок и заканчивая заведущим отделения Терещенко С.В.! Особенно Терещенко Павлу Васильевичу!!!!!!!! От меня отказались и в Запорожье и даже в Киеве. А он не побоялся и взялся за мою проблему. Сейчас прохожу курс реабилитации по восстановлению мышычных функций нижней конечности. А без помощи всех этих профессионалов, я просто могла бы остаться вообще без ноги. Большое вам спасибо!
Марина
28.04.2016 Хочу поблагодарить Эндоваскулярного хирурга Дыба Игоря Николаевича, спасибо вам большое за операцию . Побольше вам здоровья и вашим близким) Благодаря вам я теперь здорова и радуюсь жизни! Вы замечательный врач ,успехов вам в работе! Спасибо еще раз
Ирина Новак
24.04.2016 Большое человеческое спасибо!!!Заведующему отделением Сергею Васильевичу и всему персоналу за внимательное отношение и удачно проведенную операцию!
Геннадий
19.04.2016 Добрый день!может кто то подскажет номер телефона Логвиненка Алексея Ивановича?где то потеряла(((
Алиса
05.02.2016 Огромная благодарность всему персоналу и лично Терещенко Павлу Васильевичу!
Леся
16.12.2015 Хочу предостеречь всех от горе-врачей (рвачей) отделения общей хирургии (4)этаж г/б №4 г.Днепропетровска. В 2015 году я попала в это отделение. Теперь поэтапно:

1-й этап –участковый гинеколог направляет в больницу по своему усмотрению, игнорируя

тем, что в своем районе есть специализированное отделение в больнице и

необходимое оборудование, но операция стоит дешевле.

2-й этап – в отделении общей хирургии с помощью гистероскопа мне удаляют часть одного из

4-х полипов (3 полипа даже гистероскопом не захотели увидеть!!!)

3-й этап – сразу после операции Логвиненко А.И. (так званый врач-гинеколог), не дождавшись

результатов анализов, предлагает удалить все женские органы, мотивируя тем, что в 60

лет они женщине не нужны. Стоимость операции 12 тыс.грн. И тут же предупреждает,

что полипы могут опять вырасти и неизвестно будут ли они доброкачественные.

Отсюда выводы: врачи нас поставляют как товар. В больнице свой бизнес-план: либо с больных

гребут сразу по полной, несмотря на то, что нет необходимости в данной операции; либо ты будешь постоянным их клиентом и об этом они побеспокоились, специально оставив нетронутыми образования (полипы) . Поэтому, не обращайтесь за мед.помощью в данное отделение (в частности, к Логвиненко А.И.)

В нашем городе есть прекрасные специалисты, есть отделения с лучшими условиями и по стоимости дешевле . Я в этом убедилась!!!
Валентина
11.10.2015 Большое спасибо врачам хирургического отделения, особенно Павлу Васильевичу! Быстро и правильно установил диагноз маме без большой операции, отправил на лечение. Сейчас она чувствует себя хорошо, хотя многие отказывались от оказания помощи, говорили нет смысла. Спасибо!
Игорь
25.02.2015 Большое спасибо гинекологу Логвиненко Алексею Ивановичу. Хороший врач, специалист своего дела! Всем женщинам рекомендую.
Инна
26.02.2014 Свой положительный отзыв хочу посвятить прекрасному человеку и компетентному врачу, акушер-гинекологу Логвиненко Алексею Ивановичу, потому что считаю его настоящим и квалифицированным специалистом. Как не было страшно, но это мой первый гинеколог мужчина. Но когда вышла с его кабинета, я поняла, что ни одна женщина этой профессии не осматривала меня так внимательно и аккуратно. Логвиненко впечатлил и я осталась в восторге, такого отношения к пациенткам пока ещё не встречала. Возле его кабинета увидела много благодарных женщин. Алексей Иванович настоящий мужчина и профессионал своего дела, который имеет подход к женщинам любого возраста. И это не только мое мнение… Немало важно то, что он честно, правильно, тактично, доступно умеет объяснить причину и последствия болезни, справиться с ней. А так же, даст понять пациенткам, что не всё так плохо как кажется... Я считаю, что не каждый настоящий врач так сможет, а только такой аккуратный, терпеливый, тактичный как Алексей Иванович. Спасибо большое, я очень благодарна за профессионально выполненную Вами работу!!! С уважением и наилучшими воспоминаниями Люда.
Люда
12.11.2013 Хочу написать благодарность отделению гнойной хирургии а именно хирургу Беседину Александру Михайловичу за профессионализм. Благодаря этому человеку я жива, здорова и радуюсь жизни со своей семьёй
Константин Константинопольский
 
14.12.2017 Мальцева любовь Олеговна не лечит людей а делает только хуже.бесплатных лекарств никогда нет,назначения делает неохотно всё
алена
08.10.2017 "Исцели меня, Господи, и исцелен буду; спаси меня, и спасен буду; ибо Ты хвала моя". (Иеремия 17:14)




Исцеление рака и других болезней для всех кто нуждается в помощи.


В Днепропетровске на территории больницы им. Мечникова, в церкви в честь мучеников и бессребреников Космы и Дамиана, находится чудотворная икона Святого Луки Исповедника, который исцеляет от рака и других болезней, об этом было написано в газете "Звезда 4" город Кривой Рог, номер 8-1048 за января 2008 года. Название статьи "Какие святыни помогут вас исцелить". Церкви телефоны: код +380562 - 47 17 15 и +380562-47-69-40.

Зафиксированы случаи реального исцеления !

Вторая, это чудотворная икона Богородицы "Одигитрия", которая исцеляет от рака и других болезней. Город Новомосковск, село Кулебовка. телефон: +380569358904 и +38056259000, в Свято-Покровском храме.

Зафиксированы случаи реального исцеления !





l монастырские рецепты – архим. георгий - Самое ... - LiveInternet

http://www.liveinternet.ru/tags/%CC%CE%CD%C0%D1%D2%DB%D0%D1%CA%C8%C5+%D0%C5%D6%C5%CF%D2%DB+%96+%C0%D0%D5%C8%CC.+%C3%C5%CE%D0%C3%C8%C9

Ответ: "Конечно, при таком серьезном заболевании как рак, необходим точный врачебный диагноз и наблюдение специалистов-медиков. Этот сбор, о котором идет речь, уже проверен многими людьми, и многим он помог. Применяли этот сбор и те, от которых официальная медицина вынуждена была отказаться, и те, кто только узнал о своем недуге — в начальной стадии. Приезжал мужчина, его выписали из больницы в безнадежном состоянии с диагнозом — рак легкого, как известно, рак легкого практически не лечится, но я решил все-таки дать ему этот сбор. Не знаю сколько он его принимал, но приехал он ко мне спустя 3,5 года — живой... Рекомендуемый сбор лечит злокачественные опухоли; обновляет строение клеток во всем организме; противопоказаний не имеет, наименование трав:

Шалфей ......................... 35 г


Крапива ......................... 25 г


Шиповник ........................ 20 г


Бессмертник..................... 20 г


Толокнянка....................... 20 г


Череда ........................... 20 г


Полынь горькая ............... 15 г


Тысячелистник ................ 10 г


Ромашка .......................... 10 г


Сухоцвет ........................ 10 г


Чабрец .......................... 10 г


Кора крушины ................. 10 г


Березовые почки ............. 10 г


Трифоль или липа ........... 10 г


Сушеница ........................ 10 г


Пустырник ....................... 10 г

Сбор хорошо измельчите и смешайте. Затем возьмите 6 столовых ложек сбора (25 г), положите в эмалированную кастрюлю, залейте 2,5 л кипятка, настаивайте на очень медленном огне (95° — без кипения!!!) ровно 3 часа. За 3 часа отвар упарится до меньшего объема и станет концентрированным. Через 3 часа отвар процедить, охладить и поставить в холодильник. Пить в теплом виде по 1-ой столовой ложке (в очень тяжелых случаях по 3 ст. л.) 3 раза в день за 1 час до еды. Курс лечения- 30 дней, затем перерыв 10—12 дней и лечение повторить снова для закрепления. Настой хранить в холодильнике, пока он не закончится. Не забывайте при заваривании трав добавлять в отвары или настои святую воду (лучше крещенскую) — несколько капель".







Чудесная помощь Киево-Печерских Преподобных: наше время www.molodost.in.ua/news/3708/

Исцеление от СПИДА

Записано со слов работницы Лавры Людмилы:

«Р.Б. Н. приходил молиться к Преподобным в Пещеры Киево-Печерской Лавры. Н. был болен СПИДом. Из-за этой болезни он лишился всего: семьи, работы, друзей – и никому не был нужен. В Пещеры он ходил молиться в течение трех лет, и однажды, молясь возле одной из икон, почувствовал, что с него как будто снимается, слезает какая-то пленка. Через некоторое время он узнал, что больше не болен, СПИДа у него не обнаружили».


Всё по вере нашей.......................




http://lib.pravmir.ru/library/readbook/2257

http://pravlife.org/content/chudo-v-kievo-pecherskoy-lavre-zhenshchina-iscelilas-ot-raka-po-molitvam-prepodobnyh

http://www.pochaev.org.ua/?pid=1470

http://www.pravoslavie.ru/put/59568.htm

http://womanway.com.ua/article/svjatye-mesta-v-ukraine-kotorye-objazatelno-stoit-posetit/

http://www.unian.net/politics/790562-nastoyatel-hrama-v-kieve-proishodyat-istseleniya-ot-ikonyi-nikolay-uteshitel.html

http://mission-center.com/wonders/131-moshi-svytih/2655-chudesa-mochi-ischeleniy-ot-mochei-ilii-murimca
Виктор
23.08.2017 Вроде и отзыв написал от души, и ни чего главного не сказал, отцу на момент операции было 83 года. В другой больнице отказали.
Карлов Александр Евгеньевич
23.08.2017 Огромное спасибо Сергею Афанасьевичу за то что он есть. Мой отец ,вопреки прогнозам, пережил прогнозы.Заслуга Гришко и всего персонала в том что они делают свою не простую работу и не занимаются прогнозами.
Карлов Александр Евгеньевич
12.04.2017 Мне 30 лет ... Выражаю огромную благодарность ... ГРИШКО СЕРГЕЮ АФАНАСЬЕВИЧУ... ВСЕМ советую и Рекомендую.. ПРОФЕССИОНАЛ своего дела.. Много лет меня мучала трещина .. прошла лечение .. зажило всё мгновенно и обошлось всё без операции.. Самый отзывчивый и внимательный врач... Спасибо ОГРОМНОЕ ГРИШКО С.А. Я забыла что у меня была когда то такая проблема .. Всего самого наилучшего.. и Хороших пациентов...
Надежда
28.02.2017 Мне 29 лет и когда мне поставили диагноз "рак прямой кишки" меня просто повергло это в шок. Спасибо моему лечащему доктору Гришко Сергею Афанасьевичу за моральную поддержку и профессионализм. Вы самый человечный человек.Крепкого здоровья Вам и благодарных пациентов. Благодарю весь персонал отделения за доброту, заботу.
Живаева Оксана
21.02.2017 Всем доброго времени суток. Что хочется написать? А написать хочется МНОГО, ведь есть что сказать и чем поделиться. Мы пролежали в данном отделении практически два месяца и мне этот срок обошёлся практически в 40 тысяч грн. Сказать, что мы платили - это ничего не сказать, мы оплачивали каждый шаг, как свой, так и медперсонала начиная от младшего медицинского работника так и более старшим рангом медперсонал. Ребята о какой коррупции может идти речь в верхах, если мы ее ТУТ делаем САМИ на самых низких уровнях. Поэтому я всем рекомендую за все просить чеки, расчет калькуляции, а если нет таких шальных денег, которые запрашивают наши доблестные бесплатные медработники - просто не платите ребята не платите!!!!!! Может хоть так будем сдвигать с места этот камень коррупции. И не бойтесь отказывать не бойтесь говорить по итогу лечения, что у меня нет ТАКИХ ШАЛЬНХ денег НЕТ!!!! И ничего они не сделают. Я уверенна, что данный отзыв могут читать представители данной клиники и улыбаться на мой отзыв, типа : ХА !!! не сделаете........ включайте диктофоны, фотографируйте все и всё, потому что доходило до того, что интерн умудрился, да украсть, не побоюсь этого слова ампулу с лекарством и потом с пеной у рта доказывал мне, что это так и было, что столько ампул у вас и было. А реанимация - это вообще отдельная тема. Там не интересуют состояние больного после операции, которого привезли из операционной, у которого операция длилась более 4-х часов, там интересен финансовый вопрос и причем ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС вынь да положи энную сумму денег, которую с легкость и с улыбкой на устах оглашает доктор этого отделения. Да понятно медикаменты дорогие, но открыть больному воду и дать ему пить - я думаю эта услуга входит в стоимость (1500 грн/ сутки). Ребята не бойтесь оставлять свои отзывы, писать свои мысли, я думаю на стыд мы не пробьем, но хоть другие пациенты буду готовы к той финансовой атаке со стороны медперсонала 4-ой гор больницы. Да я согласна с высказываниями медиков: "Вы собирали и нанизывали, как бусы свои болезни в течении всей жизни, а мы должны их расхлебывать?" Но ситуации бывают разные и быть такими БЕЗБОЖНЫМИ нельзя РЕБЯТА!!! Мы все под Богом ходим. И в конце своего отзыва хочу пожелать ВСЕМ крепкого здоровья, чтобы медикам оставалось только констатировать о том что мы все ЗДОРОВЫ!!!
Александра
24.01.2017 Мне 56 лет. Рак страшное слово.Узнав свой диагноз я испытала шок.Судьба свела меня с доктором от Бога,большим профессионалом своего дела Сергеем Афанасьевичем Гришко Искренная благодарность моему лечащеему врачу Гришко С.А. и зав.отделением Олефир Ю.И. за профессионализм и внимания.Отдельно хочу поблагодарить колоноскописта Зинченко С.А. Успехов Вам и здоровья. Спасибо что Вы есть в этом мире,Дай Бог вам здоровья,Вам и вашим близким!!!
Наталия Николевна Полтавская обл.
03.01.2017 Мальцева Любовь Олеговна!
Образец человеческой жестокости и пофигизма!
Без денег ни одну процедуру не делают!
Пока не напишешь расписку, что не имеешь притензий, даже задницу свою не поднимет.
Она не врач. Понятия не имею через какую постель она получила место заведующей!
Никогда никому не посоветую с ней связываться!
Катерина
12.05.2016 Что можно сказать про отделение хамство,безразличие к больным ,установят капельницу и про тебя
забывают,да чтобы установить необходимо за медсестрами побегать,так же и уколы. А насчет поборов,не одной процедуры не делают без оплаты.У каждого специалиста своя такса.Подготовка к операции и послеоперационный период обошёлся больше сорока тысяч. Без взятки не куда.Поборы страшные.Благодарность реанимации там отношение человеческое.
Виктор
30.03.2016 30.03.2016 Много лет страдала определенной проктологической проблемой, не решалась на операцию,так как была наслышана о печальных последствиях и рецидивах при неудачно выполненной операции.Я из Днепродзержинска, но мне посоветовали обратиться в проктологию 4-й больницы именно к Гришко Сергею Афанасьевичу, о чем я ни разу не пожалела. Очень профессиональный хирург от Бога и очень хороший человек. Не равнодушный к проблемам и просьбам пациентов, всегда внимательный, сам проводит осмотры и перевязки даже в выходные дни. Проведенная в феврале операция позволила мне вернуться к нормальной человеческой жизни. Всем посетителям сайта желаю крепкого здоровья, а Сергею Афанасьевичу - большое спасибо за помощь и неравнодушие к людям!
Нелинка
05.02.2016 Работала в коллективе 4 года - только положительные воспоминания. Коллектив - СУПЕР! Спасибо Вам всем! Скучаю и всегда помню))))
Виктория
07.01.2016 Мне 43 года,я еще молодая женщина и очень люблю жизнь каждой частичкой своей души и люди вокруг меня приобрели особую ценность.Рак-страшное слово.Узнав свой диагноз я испытала шок.Судьба свела меня с доктором ОТ БОГА,большим проффесионалом своего дела-СЕРГЕЕМ АФАНАСЬЕВИЧЕМ ГРИШКО.Добрый и внимательный врач,все время поддерживал морально,шутил, очень доходчиво и подробно рассказывал.Две операции прошли успешно,без осложнений,перевязки всегда делал лично и все контролировал.Когда выписывалась,не смогла сказать ни слова,слезы лились сами собой.И хотя мне предстоит еще бороться,я уже не боюсь и верю,что справлюсь.Словами можно выразить только малую часть тех чуств,что я испытываю к Вам:"Спасибо за неравнодушие,стремление помочь и поддержать,вдохновить и вселить уверенность и оптимизм.Спасибо,что Вы есть в этом мире,дай Бог Вам здоровья,Вам и вашим близким!!!"А также хочу выразить искреннюю благодарность всему мед-персоналу отделения-здоровья Вам,успехов,будьте хранимы Богом!!!
Николаевна
21.11.2015 Искренняя благодарность моему лечащему врачу Рутгайзер А. А. и зав. отделением Олифер Ю. И. за профессионализм и внимание. Успехов Вам и здоровья!
Владимир Анатольевич Коренной
02.11.2015 В сентябре прооперировали папу, опухоль сигмовидной кишки, оперировал Рутгайзер, огромнейшее спасибо, доктора хорошие, внимательные, обследование и лечение, конечно очень дорогое, но результатом довольны.Дай боженька вам здоровья и помогайте и дальше людям
Наталья
19.06.2015 Хочу сказать огромное сыновье спасибо хирургу ГРИШКО СЕРГЕЮ АФАНАСЬЕВИЧУ за жизнь моей мамы!Оперировали её 2012 годую Онко прямой кишки и доброкачесвеннную по женски операция была сложной и долгой и проведена по настоящему прффесионально.Послеоперационный период СЕРГЕЙ АФАНАСЬЕВИЧ лично делал перевязки и в субботу и в воскресение без выходных весь период.отдельно хочу поблагодорить колоноскописта ЗИНЧЕНКО СЕРГЕЯ АНАТОЛЬЕВИЧА .Атакже всех медсестёр отделения. врачи отделения очень хорошие -спасибо зав отделения за проффесионально организованный прцесс!
Дмитрий
27.04.2015 лечащий врач Гришко Сергей Афанасьевич - профессионал своего дела, спасибо ему большое и низкий поклон. лучшего и более опытного врача не видел - он молодец. Всем пациентам желаю крепкой Веры в Бога. Сергей Афанасьевич, спасибо Вам за Вашу работу.
Вадим
04.11.2014 Больница ужасная, доктора не лечат, а калечат!!!! Никто ничего не сделает пока не положить деньги в карман. Лечащий доктор Рутгайзер А. А. После операции на прямой кишке, выведена стома. Через 4 месяца получился рецидив, но никто не хотел этим заниматься. Слава Богу обратился в другую больницу и там выявили обширный абсцесс, вытащили просто с того света вытащили, а то бы меня Рутгайзер отправил на тот свет!!!!! Ужассная больница и доктора ужасные !!!!!! Прямо как мафия, всем плати и плати, а результата не было !!!!!
Петрович
15.07.2014 Четыре года назад оперировалась в онкопроктологическом центре у Олефира Юрия Ивановича и Рутгайзера Александра Аркадьевича по поводу онкологии прямой кишки. Вот уже четыре года просыпаясь каждое утро благодарю моих Врачей за подаренную мне жизнь!! Операция прошла отлично и послеоперационный период мы вместе с моим Врачом Александром Аркадьевичем училась жить в новых условиях!! И вот я жива и здорова!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!
Людмила Николаевна
 
14.11.2017 14 11 2017 Cпасибо чудо врачу и добрейшему человеку Цурбану Константину Анатольевичу за операцию на обеих ногах
наталья лазаренко
18.07.2017 10 лет назад делал операцию на правой ноге.Делал Бежнар-золотой специалист и человек!Сегодня проходил обследование у других специалистов-изумляются,как аккуратно сделано и ничего нового не вылезло.Теперь надо оперировать левую-хочу у него.Огромное ему спасибо!
Укрылов Олег
24.05.2017 Спасибо за лечение моего мужа! Отличный коллектив , Вячеславу Николаевичу отдельное спасибо и дай Бог здоровья всем!
Алла Домбровская
24.05.2017 Очень благодарны Шкуропатову Вячеславу Николаевичу за внимательное отношение к пациенту, во время назначенное лечение . Был тромбоз после травмы ахила, сейчас все отлично.
Алла Домбровская
20.04.2017 Очень благодарна замечательному доктору Бежнар Н.А. и всем сотрудникам отделения. Дай вам Бог всего самого лучшего!
Алена
08.04.2017 Спасибо большое Яворскому Сергею Владимировичу за профессионализм, внимание и чуткое отношение к пациентам. Дай вам бог здоровья.
Лидия
05.04.2017 Позавчера выписалась из Днепропетровской 4ой больницы -отделение Сердечно-сосудистой хирургии.Хочу сказать много тёплых,добрых слов и выразить огромную благодарность всему коллективу Сердечно-сосудистой хирургии,а особенно хирургу ,врачу по призванию,душевному,доброму,светлому человеку БЕЖНАР Н.А..,которому благодарна за все 10 дней,которые провела в клинике.С первых дней,когда я очень сильно напуганная, поступила в больницу после общения с ним мне стало спокойно от его уверенности и профессиональной консультации по моему варикозу на обеих ногах.Он мне прооперировал одну ногу,ч/з 3 дня другую,и вот уже на 11ый день я дома,восстанавливаюсь,пока еще бинтую ножки,и благодарна Богу,что есть еще люди,которые соответствуют своей профессии.Всем медработникам отделения Сердечно-сосудистой хирургии огромное спасибо, здоровья и добра.Визуально всех помню, особенно Женю,который возил нас на операцию и обратно(добросовестный и добрый), Медсестру Леночку,которая всех организовывала буквально по минутам,куда она направила на определенное время-в это же время тебя там уже ждут,Старшую медсестру(простите не запомнила имя),все время стремительно везде успевающую-СПАСИБО ВСЕМ!Со мной в палате лежала Людмила Крамаренко,она тоже просила передать теплые слова нашему доктору -Николаю Анатольевичу и всем работникам этого отделения.
Надежда Черненькая
03.04.2017 Хочу выразить благодарность хирургу Яворскому Сергею Владимировичу. Очень внимательный врач. Теперь мой отец по селу даже бегает! Всего Вам самого лучшего!
Роман
27.03.2017 Вячеслав Николаевич, а как же клятва Гиппократа и Божье слово. Самый сложный период, послеоперационный. А вы так к пациентам.
Николай берек
14.02.2017 Советую, прекрасных флебологов в г.Запорожье, больница "Витацентр", не пожалеете, цена и качество порадуют в сравнении с 4-кой. Отношении хирургов и анестов на 10+, прекрасный коллектив, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ!!!!!
Татьяна
23.01.2017 Огромное спасибо Бежнар Николаю Анатольевичу!Врач от Бога. Побольше бы таких спецов
Михаил Ксенишен
24.12.2016 Полностью согласна с предыдущим отзывом.
Это не врач - это Хамло!!
Предыдущую пациентку хоть выслушали,меня вообще слушать не хотели.Я всё говорила не так и формулировала свои жалобы не так,на что меня кривясь грубо обрывали.
Не хочу даже дальше писать.
Видно доктора кто-то очень обидел,что он теперь на всех пациентах отыгрывается.
Кто этот доктор тоже не понятно? Не таблицы,не регистратуры,руководство видно счастливо,что у них за такую зарплату хоть кто-то работает.

Одно не понятно,зачем работать врачом,если люди так раздражают!! Мы все уже привыкли,что врач циничный, безразличный,но хам !!??
К Вам ведь идут за помощью.
Не вопрос! Рекомендации получила.Специалистов 6,7-м пройти,кучу анализов и УЗи (нескольких органов),даже аспирин попить.
После приёма ушла давясь слезами и с головной болью.
;Спасибо доктор,за помощь!!;
Ника
23.11.2016 Я 23 ноября 2016г. обратилась в кабинет консультации сосудистого хирурга.Первое что бросилось в глаза так это ГРЯЗНАЯ простынь на кушетке,куда мне предложили присесть. Врач выслушав мои жалобы на здоровье(проблема с сосудами) грубо возмутился,почему я к нему пришла с ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ!!!!!! Так как он этим не занимается,и вообще мне нужно идти к гематологу и сдавать кучу всяких анализов.Спросив его где находится гематолог в больнице он ответил мне еще грубее:" ИДИ И ИЩИ ГДЕ-ТО В ПОЛИКЛИНИКЕ!!!!" Так скажите пожалуйста,чтобы Вы разговаривали и обращались по-человечески с пациентами дверь нужно открывать с КОНВЕРТОМ в руках,тогда Вы будете нормально и спокойно общаться с людьми?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В СОСУДИСТОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 4 БОЛЬНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Таисия
17.11.2016 Олег Михайлович лично меня оперировал-сложный варикоз левой ноги. Я считаю его лучшим хирургом в своей специализации.Чуткий, знающий и внимательный.
Присутствовал на всех перевязках,контролировал состояние каждый день.Спасибо ему. Настоящий современный врач! Рекомендую!
Александр Лобода
17.08.2016 Шкуропат Вячеслав Николаевич просто супер врач!Очень внимательный. Анестезиолог Анна Константиновна просто умничка,Я благодарна им за их работу. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!
Анна Беликова
18.07.2016 Путник Геннадий Николаевич!Врач от Бога,вытащил мою маму с того света,да еще и ногу сохранил,хотя хирурги других больниц в таких запущенных случаях,ампутируют.Огромное спасибо, Вам!!!!
Виктория
04.02.2016 Хочу отметить медсестру Леночку Зоричеву. Побольше бы таких медсестер в больнице. Она профессионал своего дела! Работу выполняет добросовестно и качественно. Может подбодрить добрым словом, что важно пациенту, разъяснить что и как, спокойно, без истерик. Не так, как другие медсестры. Мне кажется, что благодаря ей, процесс реабилитации после операции прошел легче и быстрее.
Михалыч
10.01.2016 НЕ РЕКОМЕНДУЮ Бежнара Николая Анатольевича.Ужасный врач,думает не о пациентах,а о том сколько денег с них содрать,при этом избегает всякой ответственности.Если намечается неприятность,сразу уносит ноги.Взяточник и при этом далеко не самый лучший врач в отделении,но весьма высокого мнения о себе.Но знает как понравиться людям.Циник невероятный.Избегайте как чумы.
Ирина
10.12.2015 В 2014 и 2015г прооперировалась у Инны Анатольевны Чекулаевой левая и правая ноги варикоз.Прекрасное отношение врача и медсестер.Деньги никто не требовал.Прекрасный специалист Инна Анатольевна .Большое спасибо ей.Побольше таких как она нашей стране.К сожалению специалистов здесь не ценят.Прежде чем написать гадость подумайте как вы относитесь к жизненным ситуациям в принципе.Может вы всем не довольны.А специалисты делают свою работу и не должны вас на руках носить и хвосты заносить.Не пугайте людей.Их там спасают.
Анна
29.09.2015 здравствуйте!подскажите пожалуйста как 4я больница?меня направили на удаление вен,кто знает какая нужна сума и как врачи?
вика
09.09.2015 Я лечилась в этом отделении почти 10 лет. 6 лет назад была проведена хирургами высшей категории сложнейшая операция: Сафронков, Чекулаева, Шкуропат. Эти доктора вернули мне жизнь!!! Врачи, мед. сестры этого отделения с золотыми сердцами и руками, с Божьим благословением спасли не одну жизнь!
Елизавета Матвеева
 
09.11.2017 Как к Вам дозвониться. Набираю все 5 номеров. Целый день звоню
Руслан
06.10.2017 Год назад лежала в отделении под наблюдением Сергея Брониславовича. Недавно хотела попасть к нему на личный приём , три раза приходила, а он на больничном. Подскажите его контакты , уж очень нужна консультация.
Татьяна
04.08.2017 В отделении, как и в больнице работает огромная корупционная схема. Деньги Берут, а чеки не дают и страховая не оплатит тебе лечение.
брониславович взял 200 грн. и ушел в отпус, сын зав.отделения вроде взрослый мужик. но туповат и такого лечиться опасно. Орленко хоть врач высшей категории, но ужасный хам и у него какая то звездная болезнь, если ты пришел к нему. то он даже не привстанет с дивана на котором лежит, жуткий хам и слишком грамотный. Врачи там не адекватны, за все им нужно платить, и лишний раз ничего не спросишь, потому что деловые они. очень хочу что бы на таких "врачей" нашли управу.
Самый адекватный врач в этом отделении - это заведующий второй урологией. человек уже в возврасте. но отдает себя работе полностью (старая закалка). А как еще? на пенсию не уйдешь....нужно протягивать по карьерной лестнице своего туповатого сына
Евгений
11.07.2017 Вообще не понимаю положительных отзывов об Свинцицком!! Этому парню ещё нужно 6 лет поучиться в академии!!! По-моему у него только один диагноз, пневмония!!! Что это за врач , который пол дня не может поставить элементарный диагноз?! И выписывает вообще какие то левые препараты, главное подороже!! Уважаемые пациенты , будьте бдительны , вам там и добрый день не скажут , пока лаве не положите ему!
Берегите себя , не попадайте к таким докторам!
Отзыв-предупреждение
20.06.2017 Как же мне не повезло. Врачом была женщина. Своими Пациентами не интересуется , грубит , хамит. Когда к нам в палату вошёл врач других больных с нашей палаты , вот тут я и поняла как же мне не повезло. Молодой , высокий, вежливый , обходительный , атлетического телосложения парень. Не женат.
Всегда в кармане у него анекдот , комплимент для женщин , шутка о погоде , оптимистический настрой. В общем , все больные , которые хотят вылечиться или выйти замуж , проситесь к Сергею Брониславовичу. Лично я в следующий раз лягу только к нему.
Татьяна
10.06.2017 Дорогие девушки, дамы, женщины!
Недавно лежала во второй урологии, лечащим врачом был Свинцицкий Сергей Брониславович. Сразу начал оказывать знаки внимания, делать комплименты, нашли общий язык (я тоже медик). Девочки, я влюбилась. Он что-то полечил, что-то проконсультировал, а когда можно было начинать серьёзные отношения -развернулся и ушёл молча! Женщины его интересуют, но недолго!
Отзыв-предупреждение !!
02.02.2017 Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ доктору ОРЛЕНКО ВЛАДИМИРУ ВИТАЛЬЕВИЧУ за чуткое, внимательное и профессиональное отношение,он спас моего отца и ни взял ни капли денег.
Светлана
23.12.2016 Врачи берут деньги у себя в кабинетах,не предоставляют чеки.ЛЮДИ читайте какие справки и выписки вам дают.Дробила камень Я заплатила 5500грн,врач показал раздробленый камень у себя на компьютере. Я поехала в другую клинику и просто сделала УЗИ.камень как был так он и остался, и размер камня тоже.И врачи не хотят переделывать или возвращать деньги.не ходите в 4гор больницу!!!!там вас разведут на деньги и не помогут вам.берегите своё здоровье
Юлия
06.12.2016 Без денег с тобой даже розговаривать не будут тараканов полно Даже Зеленки нету перевязку надо ходить напоминать чтоб сделали а вообще хочу вырозить благодарность Сергееву Николаю Во
лаю и свинцицькому Сергею Брониславович хотябы за хорошие слова
Олег
06.12.2016 Без денег с тобой даже розговаривать не будут тараканов полно Даже Зеленки нету перевязку надо ходить напоминать чтоб сделали а вообще хочу вырозить благодарность Сергееву Николаю Во
лаю и свинцицькому Сергею Брониславович хотябы за хорошие слова
Олег
06.12.2016 Хочу сказать большое спасибо Сергею Брониславович Свинцицькому
марина
21.09.2016 читаю отзывы и радуюсь за людей что всё прошло у них благополучно , мою маму отправили на тот свет.оперировали в мечникова,уролог циапкало д.о. от своего незнания загубил маму и за операцию взял 600 долларов. давал гарантию.мама умерла денег не вернул.проклинаю по сей день этого человека, если так можна сказать что он человек. просто нелюдь.
виктория
11.08.2016 Персонал урологии 2 очень хороший. Врачи внимательные грамотные.
Андрей.
11.08.2016 Десять месяцев назад попал в ДТП были многочисленые переломы. Разрыв мочевого пузыря и уретры.. Врачи реанимации дали мне 3% на то что я выживу.Но благодаря врачу урологу 4й больницы отделения урологии 2 Свинцицкому Сергею Брониславовичу которого вызвали в скорую и который сделал мне операцию качественно и успешно я выжил.Можно сказать вернул меня с того света. И в дальнейшем продолжил мое лечение у себя в отделение.Побольше бы таких врачей.
Андрей.
10.04.2016 спасибо доктору высшей категории ОРЛЕНКО ВЛАДИМИРУ ВИТАЛЬЕВИЧУ ЗА ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД И ВНИМАНИЕ К МОЕМУ МУЖУ!!!
мелькова л.и.
28.03.2016 Папу привезли в тяжёлом состоянии с диагнозом огромное воспаление аденомы.Нам ОЧЕНЬ повезло,что в этот день дежурным в 2 урологии был доктор Сергей Бронеславович!Точно поставил диагноз,назначил правильную предоперационную терапию,так как папа из-за болезни сильно ослаб,дал время окрепнуть и УДАЧНО провёл операцию по удалению аденомы.Честно сказать могу,такой врач,как Сергей Бронеславович-это доктор от БОГА! Пусть у вас будет всё ХОРОШО,как теперь и у нас.Спасибо за отца!












СЕРГЕЙ БРОНИСЛАВОВИЧ
Константин
25.02.2016 Мой сын попал с ушибом почки и мочевого пузыря к Орленко!
Скажу так : есть деньги лечит, нет обращается как со скотом!
Наталья
20.02.2016 2013 г Врач Орленко В.В. если его можно назвать врачем прооперировал моего отца, одним словом, таким в медицине не место а причина одна он сделал инвалидом моего отца, а еще страшное то что кода мы привезли его после операци через неделю с кровотечением этот ХАМ отказался сделать первую потому что он спешил домой хотя он знал что мы его везем к нему, это очень нехороший человек, а помощь оказал нам хирург уролог Алифанов И.Д. хотя он закончил работу и уже уходил дрмой человек достоин звания врача...
Валерий
05.02.2016 Я в сентябре 2015г. Находился на лечении во второй урологии 4 больницы г. Днепропетровска (на Западном).
Хочу поблагодарить весь персонал этого отделения за их чуткое и отзывчивое отношение к людям, которые там лечатся.
Особенно признателен и благодарю доктора Станислава Николаевича Сергеева! За его знания и доброе отношение к людям.
Желаю всему коллективу второго урологического отделения 4 больницы г. Днепропетровска удачи, успехов и новых достижений в труде и во всех сферах жизни!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
С уважением Мирзоев Яшар.
Яшар
05.11.2015 Попал в 4 больницу к Сергей Брониславовичу, сразу мне понравился ! Очень грамотный, внимательный доктор, ответил на все интересующие меня вопросы ! Оперативно действовал в моей ситуации, обследовал за один день , прооперировал на следующий, через 8 дней уже был дома ! Безмерно ему благодарен! Побольше бы таких врачей !
Владислав
23.09.2015 Благодарность Сергею Бронислаловичу, професионал своего дела
Ольга
26.06.2015 Хотим выразить свою благодарность истинному професионалу своего дела Сергееву Станиславу Николаевичу.Он действительно являеться врачом от Бога!Маму привезли в больницу в ужасном состоянии, а он поставил на ноги за 2 недели лечения.Очень внимательний, доброжелательный и вежливый человек.Всем советую его как отменного врача в своей сфере!Ещё раз огромное СПАСИБО Вам за оказанную помощь.
Семья Назаренко
29.03.2015 А кто вас потом обслуживал в Мечникова?
Влад
04.02.2015 И кстати фамилия этого хапуги Брониславович , а имя вроде Сергей.
Виктор
 
12.08.2017 Это разве больница. Это концлагерь. У меня был абсцесс . Меня держали 1 месяц, удалили здоровых 3 зуба сразу, не могли понять в чем проблема. . Учитывая, что мне 73 года. Я принимала 3 разных антибиотиков . Я ушла домой по своему желанию через месяц, так как результатов на улучшение я не заметила. Несколько раз в неделю чистили щеку Боль невозможно описать. Дома я заметила что то белое на щеке. Я потянула и вытянулась 10 сантиметров какая то резинка, которую молодая неопытная ,мягко выражаясь, врач забыла вытащить. Чтоб ей так жилось. Я буду судиться с ними однозначно
Надежда Стешенко
27.07.2017 Заведующий отделением, Комський Марк Петрович полный шарлатан. Умеет только резать. Стоматологией не владеет в принципе. Мне, инвалиду первой группы отказал в госпитализации (хотя на руках имелись все документы) по причине что они не лечат зубы.
П.С. Хотя челюстно лицевая хирургия подразумевает под собой лечение или хотя бы восстановления зубов путем вживления имплантов.
Андрей
21.06.2017 Хочу оставить положительный отзыв о Коханенко Елене Ивановне очень хороший доктор. 1 июня приехала в больницу оперативно сделали операцию. Был абссцедирующий фурункул под нижней губой. Елена Ивановна все сделала аккуратно даже следов не осталось. Елена Ивановна большое спасибо.
Наталья
18.06.2017 26.06.2016 года мне была сделана сложная операция с резекцией нижней челюсти Комским Марком Петровичем.Низкий поклон Вам и огромное СПАСИБО за то, что Вы подарили мне жизнь.С Днем Медика Вас и всех сотрудников Вашего отделения!Долголетия,здоровья и всех благ!!! Спасибо всем ,кто принимал участие в моей судьбе!
Светлана
07.03.2017 Хочу оставить положительный отзыв о Комском М.П. Это замечательный Доктор с Большой буквы! Не врач - от слова врать, а именно доктор - который помогает людям. Год назад он прооперировал моего отца - всё прошло отлично - он удалил ему лимфоузлы на шее. Операция была сложной, лимфоузлы были близко к сонной артерии, но Марк Петрович умничка - всё сделал как надо. После этой операции даже следов не осталось - врачи комиссии на космической не могли понять где шов от операции :))) . Марк Петрович, огромное Вам спасибо за Ваши Золотые руки и за Человеческое отношение! Дай Бог Вам здоровья и благодарных пациентов!
Наталья
30.12.2016 Подскажите пожалуйста, кто слышал о Комкове Марке Петровиче. Как он как доктор?
Юля
04.09.2016 Большое спасибо Почтовику Игорю.Десять дней подряд шла кровь из лунки зуба никто не хотел зашить рану,а он посмотрел зашил, и псле етого кровь перестала течь.
евгений
29.06.2016 Воспоминания о проведенном времени не самые лучшие. За 9 дней проведенных в больнице меня перебинтовали после операции и еще один раз через дня после операции.Но хочу рассказать о такой ситуации: спустя часа после операции прибегает медсестра и говорит, что я должна 450 грн операционных, так как я еще толком не отошла от наркоза, я сказала, чтобы пришли попозже. Когда с меня уже выкачали много денег и эта медсестра прибежала еще раз, я спросила за что 450 грн, в ответ я услышала, что на марлю, пиленки и т.д. Я возмутилась, так как все медикаменты и необходимое я самостоятельно покупала в аптеке. Я попросила чек и мне сказали, чтобы я сама подошла на этаж в операционный блок. Я подошла, нашла женщину которой нужно было сдать деньги. В итоге эта женщина сказала, что я должна 400 грн. Потом женщина отошла за чеком и уже в коридоре отдала мне чек на котором было написано "Благодійний фонд медицини..."
Марина
24.06.2016 Врачи не дай Бог! Никакого нормального отношения, за больными нет ухода, за врачами сам должен бегать!Лежу 5 день сделали операцию(за все заплатила), уколы не делают, перевязку через день, выходные, а домой не отпускают. А что мне тут делать не ухода, просто лежать на прыжинной койке! Хочется елементарно принять душ!Температура, а мне сказали поспи пройдёт! Что за отношение!!!
Мартна
 
30.11.2017 Огромное спасибо зав.отделению степушкину Сергею Петровичу.леч.врачу чайковскому виктору петровичу и всему лечащему персоналу.врачи провели сложнейшуюя лапараскопическаческую операцию.пластику почки.удаление камня диам.25мм.это лучшие урологи.очень внимательные врачи.вы супер.
Андрей
28.10.2017 Хочу сказать огромное спасибо доктору Алифанову Игорю Дмитриевичу за высокий профессионализм, золотые руки, человечность, чуткость, за внимание и умение найти подход к каждому пациенту. А еще хочется отметить слаженную, командную работу всего коллектива первой урологии - врачей, сестричек, санитарочек. Спасибо Вам огромное! Будьте здоровы все и счастливы! Труд Ваш - неоценим, ведь здоровье, которое Вы возвращаете своим пациентам, - это самое главное в жизни!
Инна Михайловна
20.06.2017 Уролога Калинину несоветую! Мне поставила неправильный диагноз, лечил то чего нет причем дорогущими препаратами за которые видимо получает проценты! Мучаюсь с осени , разве так можно?!
Олег
01.06.2017 ааргпр
ааор
03.05.2017 общалась с "врачем от Бога" Соколенко. Наверное, как говорят, не мой день. Как может такой "замечательный" врач общаться с пациентом даже не предложив ему присесть. В гпаза не смотрит, на вопрсы отвечает нехотя. А ведь к нему пришел больной человек, пришел с надеждой получить консультацию и помощь. Говрят, что если больной ушел после разговора с врачем с чувством облегчения, то это значит, что врач уже помог. Простите, уважаемый Руслан Владимирович, но те чувства, которые я испытываю после общения с вами, облегчением никак назвать нельзя. Я в полной растеряности и испытываю только чувства унижения и безисходности. Я многие годы посвятила работе с людьми, но я никогда так с людьми не общалась и от этого мне еще больнее.
валентина
16.02.2017 Выражаем огромную благодарность врачу-урологу 1-ой урологии Соколенко Руслану Владимировичу за успешное проведение сложной операции.
Спасибо за выдержку и колоссальное терпение, за высокий уровень профессионализма и чуткое отношение к пациенту в сложном периоде.
О таких людях говорят: "врач от Бога!!"
С уважением, семья Костогрыз.
Костогрыз В,Д.
04.02.2017 Большое спасибо врачу 1-ой урологии Соколенко Руслану Владимировичу и его ассистенту которые провели успешную операцию по удалению аденомы,моему отцу.Все прошло на высшем уровне,сразу видно человек знает и любит свою профессию.Очень чуткий и ответственный врач.
Григоренко Дмитрий
04.02.2017 Уважаемые будущие пациенты ни в коем случае не общайтесь, а тем более не лечитесь у Пасечник Уж я не уверена врач ли ЭТО вообще Пришлось общаться с этим ночью т .к. привезла меня в эту больницу скорая Столько хамства, злобы, неуважения к своим коллегам (врачам) никогда не видела и не слышала, НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ К ЭТОЙ ЭТО--УЖАС
Ирина
26.01.2017 Большое спасибо врачам 4грб 1урологии:завотд СтепушкинС,П,врачам ЧайковскомуВ,П,ЧерниловскомуВ,А,медсестре перевязочного каб,Светлане,медрегистраторам,анестезиологу и всему медперсоналу,в конце 2016г декабрь прооперировали,прошел месяц все у меня хорошо,спасибо и здоровья всем,,,
пидюменко николай
10.10.2016 Хотелось бы от всей души поблагодарить людей, для которых профессия «врач» это призвание души. В наше время все реже сталкиваемся с порядочностью, добротой, участием к людям. Заведующий урологическим отделением Днепропетровской городской многопрофильной клинической больницы №4 Степушкин Сергей Петрович и врач этого отделения Чайковский Виктор Петрович именно такие люди. Они оперировали мою бабушку Радченко Л.Г. Высокий профессионализм, психологическая поддержка до и после операции терпимость и понимание. Слов не хватит чтобы выразить чувство благодарности перед этими врачами. Хотелось бы пожелать Вам и Вашим близким здоровья, успехов во всех начинаниях, всего хорошего. Спасибо Вам за все!
Николай
30.07.2016 30.07.16 Чайковский Виктор Петрович у Вас не только золотые руки,но и золотое сердце! Побольше таких специалистов нашей отечественной медицине.Команда Стёпушкина Сергея Петровича - то,что надо!
Алла Гуляева,Кривой Рог
06.07.2016 Спасибо огромное Алифанову Игорю Дмитриевичу, за его профессионализм и человечность по отношению к пациентам! Вы отличный специалист и хороший человек!
Татьяна
10.06.2016 Степушкин Сергей Петрович и Чайковский Виктор Петрович -спасибо Вам за нелегкий труд, отзывчивость! Вы замечательные врачи!
Юлия
11.05.2016 Соколенко Я.В. очень хороший врач.Помог моему отцу, обошлось без операционного вмешательства.Рекомендую.
Елена
12.04.2016 Большое спасибо потрясающим врачам Степушкину Сергею Петровичу и Чайковскому Виктору Петровичу за высокий профессионализм, за отзывчивость и умение сопереживать. Благодарю за возвращенное здоровье.
Надежда
07.04.2016 Большое спасибо доктору Соколенко Руслану Владимировичу. Поставил на ноги, в прямом смысле этого слова. Руслан Владимирович, вы врач "от бога". Спасибо!!!!
Татьяна
23.02.2016 23.02.2016 Низкий поклон доктору "от бога" Виктору Петровичу Чайковскому за его человечность, неравнодушие к проблемам пациентов, профессионализм и трудолюбие. Спасибо всем сотрудникам отделения за заботу и понимание!
Наталья
14.02.2016 Чайковский Виктор Петрович - Вы невероятно отзывчивый человек и отличный врач. С Вами потрясающе интересно вести диалог и проходить лечение! Спасибо!
Инна
17.01.2016 Соколенко замечательный врач, отца поставил на ноги, спасибо.
Людмила
 
11.03.2016 Скалицкий Михаил Игоревич спасибо, Вы Доктор с большой буквы! Очень приятно иметь дело с грамотным ,и компетентным человеком.Благодаря Вам я поняла значение фразы "Доктор от Бога".Я воочию убедилась что такие существуют.
Виктория
30.12.2014 Не могу не согласиться с Натальей, что врачи делятся на три категории: "Врач от Бога" ,"Врач — ну, с Богом!", "Врач — не дай Бог! ".
Моя история - благодаря грамотно назначенному Александром Михайловичем медикаментозному лечению удалось избежать «счастья» побывать на операционном столе, а в последствии и забыть о проблеме как таковой. За это ему огромное человеческое спасибо. Не думаю, что люстрируют за десятки, сотни, а то и тысячи спасенных жизней.
Ситуации бывают разные, главное не спешить вешать ярлыки…...
Irina
26.12.2014 Юрий Юрьевич - Человек и Доктор с большой буквы! Огромное спасибо вам, дорогой мой спаситель, за человеческое отношение и качественную работу (удаление мастита с сохранением грудного вскармливания)!!! За добрые слова, понимание и сочувствие. А вот таких, как некий Александр Михайлович надо люстрировать в шею! Свой крестик на всю грудь вы носите для красоты. Ибо нет в вас ничего святого, и души у вас тоже нет. К таким лучше не попадаться...
Наталья
 
20.04.2017 Очень благодарна замечательному доктору Новикову С. П.
Профессионализму Сергея Павловича можно смело доверить своё здоровье и свою жизнь.
Алена
12.03.2017 Хочется выразить большое спасибо за высокий профессионализм и человечность Доктору анестезиологу Байде Юрию Борисовичу.Вы как ангел хранитель находитесь рядом с нами на операции .Вы помогаете нам больным не чувствовать боли и страха.Вы даёте нам чувство надежды ,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.Низкий Вам поклон за Ваш труд. Дай Бог Вам здоровья.Удачи Вам.
Вдовина Галина Николаевна
22.10.2015 Текст сообщенияОгромное спасибо Кирилловой Лилии Александровне- лучше доктора я не встречала- профессиональные качества плюс человеческое отношение! Спасибо, дай Бог здоровья Вам и Вашим родным! Спасибо!
марина
02.06.2015 Хочу узнать фамилию медсестры,работающей в реанимации,зовут ее Марина,хочу выразить ей благодарность,но не знаю фамилии.
Людмила
28.02.2015 Подготовка к плановой операции оченнь тревожный момент для пациента.Но когда чувствуешь человеческую душевность ,а потом убеждаешься в профессионализме врача ,то тогда страх уходит. 17.02.15.мне удалили вилочковую железу с опухолью.Операция прошла благополучно, благодаря квалифицированным и профессиональным хирургам Шкарупе Глебу Борисовичу и Шкарупе Дмитрию Глебовичу,анастезиологу Бородиной Ирине Анатольевне и всем кто присутствовал во время операции.Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ отделению реанимации и анестезиологии:зав.отделением Новикову Сергею Павловичу,врачу Ильиной Виктории Викторовне(высший пилотаж профессионализма и человечности),медсестрам -сестричкам Иванне,Тамаре,Анастасии,нянечкам -мамочкам Валентине,Татьяне и всему коллективу ,который за два дня реанимации относились ко мне и всем лежащим со мной, как будто бы мы их родные. ЗДОРОВЬЯ вам УСПЕХА,будьте хранимы БОГОМ !!!
ANNA
Форма добавления отзыва